Заробітчани - Мексика - Выпуск 21 - 20.10.2018

16 402
Опубликовано 20 октября 2018, 11:41
Заробітчани Настя Кошман и Аня Олицкая отправились в Мексику. Настя нашла работу на плантации кактусов, в то время как Аня устроилась работать на настоящее ранчо, где стала танцовщицей на лошади. Позже Настя решила заработать разукрашивая лица на праздновании Дня мертвых. Аня же взялась начищать чужие туфли на улицах Мехико.

Заробітчани – журналистское реалити от создателей Абзаца! и Пираний. Этот проект о том, без чего невозможен успех в чем-либо – о любви к работе и упорстве. Каждая серия – это испытания для двух журналистов, которые ищут вакансии по всему миру и устраиваются по ним на работу. Они с головой погружаются в новую профессию и испытывают все на своей же шкуре. Ошибаются, получают травмы во время работы, попадаются на уловки аферистов и не понимают языка.

Команда ушла от традиционного формата travel-show, чтобы показать страну изнутри, глазами местного жителя, а не туриста. Для полного погружения авторы нарочно отказались от профессиональной техники, чтобы сохранить настоящие эмоции журналистов.

Новий Канал - Давай Жити Разом!
Заходи к нам на наш сайт - www.novy.tv

Подписывайся на наш канал в Youtube - youtube.com/user/novychannel
Ставь лайк и комментируй нас в Facebook - facebook.com/NovyChannel
Фотоблог! Делись с нами в Instagram - instagram.com/novy_channel
Присоединяйся к нам в Telegram - t.me/novytv
новости жизнь фильмы музыка детское