Президент Путин, пенсионная реформа - это просто ограбление народа России!

22 877
Опубликовано 20 октября 2018, 20:57
25 сентября 2018 года движение Суть времени передала в приемную Президента России Владимира Путина 1041639 (один миллион сорок одну тысячу шестьсот тридцать девять) подписей граждан России под Обращением к Президенту с России с требованием остановить пенсионную реформу - см. pensii.eot.su

Почему граждане России не согласны на повышение пенсионного возраста? Народ считает, что Россия не переживет пенсионную реформу, потому что дестабилизация в стране, которую вызовет пенсионная реформа, приведет к ослаблению государства, отпадению народа от государства и, в конечном счете, приведет к развалу и гибели России.

Почему народ России против пенсионной реформы? Потому что люди считают, что главной причиной ее проведения является желание ограбить население страны ради сохранения богатой и жирной жизни олигархов и чиновников. Граждане России считают, что воровать нужно меньше - тогда найдутся деньги и на пенсии, и на развитие страны. Если же повальное воровство и коррупция во власти продолжаться, то никакие реформы не помогут.

Пенсионная реформа - это откровенный грабеж народа - вот что говорят граждане России. Пенсионный фонд России - это то же, что МММ, это структура, в которой все воруется и грабится. Нужно прекратить поощрять воровство, нужно прекратить грабить народ ради олигархов и чиновников! Путин должен понять, что политика государства должна состоять в улучшении жизни народа, а не олигархов и чиновников. Воровать надо меньше - и все наладится - таково мнение народа России.

А с пенсионной реформой еще не все решено - Суть времени продолжит свою борьбу. Присоединяйтесь. pensii.eot.su
новости жизнь игры фильмы веселье авто техно музыка спорт еда стройка обучение здоровье креатив детское