Выборы 2018

1
Опубликовано 21 октября 2018, 22:30
Время новостей от 23.01.2018 смотрите весь выпуск по ссылке 1obl.ru/video/vybory-2018/?utm_source=yo...

И к теме выборов президента. У самовыдвиженцев и кандидатов от непарламентских партий напряженное время. Осталось меньше десяти дней на сбор подписей в свою поддержку. До 31 января их нужно подать в центризбирком на проверку подлинности. Ксения Собчак собрала необходимые сто тысяч автографов. Но работу сторонники Собчак продолжат. Так как некоторые могут быть признаны бракованными.

Ранее уже прекратился сбор автографов в поддержку Владимира Путина. Подписей набралось более полутора миллионов. А нужно - 300 тысяч. И сейчас Владимир Путин утвердил вторую группу своих доверенных лиц. Всего в список вошли 413 человек. Среди них ректоры вузов, певцы, режиссеры, врачи, доярки. А также известные персоны: Анатолий Кучерена, Леонид Якубович и Маргарита Симоньян.

Другой кандидат Владимир Жириновский подписи не собирает. Кандидат от ЛДПР требует оштрафовать Павла Грудинина. Жириновский считает, что его соперник, кандидат от КПРФ, нарушил правила предвыборной агитации. А именно, что партийный бюллетень партии - цитата: "отражал положительный образ кандидата Грудинина".
новости жизнь игры фильмы веселье авто техно музыка спорт еда стройка обучение здоровье креатив детское