Эксклюзив от BMW. E38 L7 - одна из 899

6 930
6.3%
Published on 24 May 2020, 12:00
Ставьте Лайки, оставляйте комментарии и подписывайтесь на наш канал ►►► goo.gl/BpKYBF

По вопросам сотрудничества и рекламы пишите на нашу почту: gabrialbrothers@mail.ru

Спасибо, что Вы с нами! Ставьте Лайки, оставляйте Ваши комментарии и Подписывайтесь на наш канал ► goo.gl/BpKYBF

Подписывайтесь на наш Instagram: instagram.com/gabrialbrothers

Подписывайтесь на страницу Вконтакте vk.com/gabrialbrothers

Сегодня у нас в обзоре, казалось бы, обычная BMW 7 серии, в кузове E38. В свое время это был супер автомобиль, о котором мечтали многие, особенно после просмотра фильма бумер, но сейчас, спустя 20 лет, такой машиной уже никого не удивишь. Однако у нас на обзоре экземпляр, который все таки может удивить даже сейчас. Потому что у нас лимузин BMW L7.

Как вы понимаете, лимузин это автомобиль с удлиненной базой и кузовом. Но чтоб понимать на сколько она большая приведем цифры. Обычная 7ка в длину 4м 89см, long версия 5м 12 см. Т.е. на 23 см длиннее. А вот L7 уже 5м и 48см. Т.е. она почти на 60 см длиннее обычной 7ки. И все это место для ног задних пассажиров. Но главное даже не размер, а роскошь, которая доступна задним пассажирам. Эти автомобиль делались только на заказ и соответственно там все индивидуально. Всего таких авто было выпущено 899

Двигатель
Технически автомобиль такой же как и BMW 750. Двигатель тут не 5 литров, как говорилось во всем известном фильме, а 5,4. Это V12 M73 мощностью 326 л.с. Мотор сам по себе хороший, надежный. Даже в свое время получал звание лучшего двигателя объемом свыше 4 литров. Спустя 20 лет конечно покупать авто с таким мотором это скорее авантюра. В 99% случаев он будет уже с пробегом приближающим его к капитальному ремонту. А ремонт V12 как вы понимаете это то еще удовольствие и затраты. Ну и расход. Даже по паспорту 22 литра в городе.
Зато динамика впечатляет. Автомобиль более 2 тонн разгоняется до 100 за 6,8 с.
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids