Хинштейн отозвал запросы о наказании ударившего женщину силовика..

33
66.7%
Published on 27 Jan 2021, 11:49
Депутат Государственной думы, заместитель секретаря генерального совета «Единой России» Александр Хинштейн принял решение отозвать запросы в Следственный комитет и Генпрокуратуру с просьбой привлечь к уголовной ответственности силовика, ударившего женщину на несанкционированном митинге в Санкт-Петербурге. Об этом он сообщил в Twitter.
«Подробно обсудил ситуацию с руководством МВД и прокуратуры. Полицейский действительно перед этим подвергся нападению, потому и воспринял бежавшую наперерез ему женщину как реальную угрозу, жестко на нее среагировав», — написал депутат.
По мнению Хинштейна, вдвойне опасен тот факт, что организаторы «новых майданов» пытаются максимально опорочить силовиков, изображая их палачами и карателями. «Увы, мы знаем, что происходит в тех странах, где власть предает и сдает людей в погонах. Оплошность одного бойца не должна бросать тень на всех», — считает он.

#Навальный #митинг #силовики #хинштейн #питер #беспредел #ямыФургал #протест #акции #Россия #Россиябудуйщего #поравибирать
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids