Итоги и рекорды ГрандТура Байкальская миля 2021!

1 022
4.3%
Published on 7 Apr 2021, 9:18
На выставке "Мотовесна" в Москве 3 апреля состоялась Церемония награждения победителей ГрандТура "Байкальская миля 2021".
Организаторы подвели итоги автопробега от Москвы до Байкала и поздравили участников ГрандТура и рекордсменов "Байкальской мили 2021"!
Главный приз получила команда BraapX из Санкт-Петербурга.
На втором месте стала команда «3.21» из Москвы, и третье место заняла петербургская команда «Фертоинг».

Рекорд "Байкальской мили" в категории МОТО поставила Анастасия Бухинник из команды PROMOTO X MOTUL, разогнавшись на мотоцикле Indian Scout до 197,7 км/ч.

Среди автомобилистов на льду самым быстрым стал Кирилл Дымочкин из команды MOTORCITY на BMW X5 Xdrive 35i. Его результат - 192,9 км/ч.

А в зачете Safety Car Ян и Владимир Жидовецкие из Улан-Удэ на своих спорткарах Mitsubishi Lancer показали на EVO4 229,2 и EVO6 223,0 км/ч, соответственно. Они же стали и единственными участниками «Байкальской Мили 2021», которым удалось преодолеть отметку 200 км/ч.

Все 13 экипажей ГрандТура получили памятные подарки от партнеров и организаторов «Байкальской мили». Специальные призы были вручены от Министерства туризма Республики Бурятия, ВОО «Русское географическое общество», ВОД «Бессмертный полк России».
А так же от партнеров «Газпром СПГ технологии», MOTUL, ГК ФСК, Байкальский банк ПАО «Сбербанк» России, финансовой компания J&T, Alya Star (Казахстан).
Идея ГрандТура так понравилась всем участникам, что в следующем году автопробег также станет частью фестиваля скорости.

Команды ГрандТура "Байкальская миля 2021": BraapX, 3/21, Фертоинг, Независимый эксперт, GoGoFarFar (Илья Чудеса), Kuzov Studio, PROMOTO X MOTUL, MOTORCITY 12 и 13, Yunаn MotorTour, Trextraveler, СПКБ-Ф-МОТОРСПОРТ, MMD TEAM.
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids