Ходос Авто - Отрицание

317 261
3.6%
Published on 11 Apr 2021, 9:14
Чем адвокат отличается от юриста: youtu.be/oHBrZIFYwx8?t=1272
Первая часть про Ходос: youtu.be/uUspFwwXcY4
Вторая часть про Ходос: youtu.be/9I9_TB2C4do

Итак, после съёмок второй части этого сериала Ходос с Павлом обо всём договорились и уже даже согласились заключить мировое соглашение, но… заключить его не смогли! Потому что в дело вмешался адвокат Хон-Сервиса Денис Титов, в планы которого заключение мирового соглашение очевидно не входило.

Помните такой анекдот?

Молодой адвокат прибегает к своему отцу – старому еврейскому адвокату и радостно говорит:
– Отец! Я выиграл дело, которое ты вел 25 лет!
Отец ему отвечает:
– Дурак ты, сынок! Благодаря этому делу я вас 25 лет кормил...

И действительно, на мировом соглашении ничего особо серьёзного не заработаешь, а вот судебный процесс может кормить адвоката несколько лет!

Внимательно проанализировав всю историю, у нас сложилось мнение, что адвокат Денис Титов целенаправлено и планомерно движется к тому, чтобы затащить это дело в суд. Смотрите сами! Началась вся эта история с заключения соглашения о ремонте Павлу двигателя в стороннем сервисе, которое подписал Борис Шоломович. Кто проверял это соглашение? Далее Павел звонил в Хон-Сервис и пытался урегулировать спор мирно по телефону, но Борис Шоломович говорить отказался и передал трубку адвокату, а адвокат нагрубил клиенту, чем ещё подлил масла в огонь. Потом Борис Шоломович по указке адвоката отказался брать претензию Павла, попросив направить её по почте. Потом эта претензия, направленная по почте, куда-то «потерялась» в Хон-Сервисе, ещё больше накалив обстановку. Далее как снежный ком. Ну а всё последующее вы видели в моих выпусках и в стриме Миши Ходоса. На наш взгляд двокат Денис Титов только накаляет обстановку и никак не способствует мирному урегулированию спора.

Надеюсь, что этим роликом я смогу открыть Ходосам глаза на то, что происходит, и они смогут договориться с Павлом. Ну а так называемый адвокат Денис Титов заслуживает как минимум выговора со стороны адвокатской палаты за подобные выходки, а то и вовсе лишения статуса адвоката. Добровинского и Пашаева за куда менее деструктивные проступки лишили.

Следующая серия уже в монтаже, поэтому не забудьте подписаться на оба моих канала. И подпишитесь на мой Инстаграм. Дальше будет в 3 раза интереснее!

Подшивалов Андрей ( Ярдрей ).
____________________________

8-999-555-41-41 (телефонные звонки, смс, whatsapp, viber, telegram)

Мой сайт: yardrey.ru​

Е-mail: support@yardrey.ru

Группа В Контакте: vk.com/call_yardrey​

Фейсбук: facebook.com/Yardrey/​

Инстаграм: instagram.com/yardrey/​
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids