Минводы. Пришёл убивать с гранатой

27 916
Published on 16 Nov 2018, 5:00
Минводы. Пришёл убивать с гранатой
Наш телеграмм-канал: t.me/SilaDvizheniya
Бытовая ссора переросла в попытку убийства. Несмотря на факты, местная полиция не торопится работать. Дознаватель Обухова Дарья Юрьевна и Цургулов Мамай Мигдатович, начальник отдела дознания, решили сделать из этого происшествия обычную бытовуху. А ведь был взрыв, была боевая граната. На наш взгляд, либо в полиции МинВод работают дилетанты, либо они чем то заинтересованы, других вариантов мы не видим. Просим считать данное видео обращением в компетентные органы. Мы просим разобраться в бездействии полиции, провести проверку, и наказать виновных.
-----
Друзья, СПАСИБО, что вы присылаете нам фото и видео, после которых мы проводим расследования!))) Ваши материалы можно прислать нам на почту: dvizhenietv@gmail.com
Фейсбук: facebook.com/groups/195887400610773
Вконтакте: vk.com/dvizhenietv
Твиттер Движения: twitter.com/dvizhenietv
Сайт: dvizhenie.tv
Контактные телефоны: 8-9651585143 и 8-926-159-9391
Присылайте ваши идеи, наблюдения за нарушителями, места для рейдов или видео на нашу почту: dvizhenietv@gmail.com
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
Предупреждаем о том, что содержимое данного видео является субъективным мнением авторов а так же сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию, когда автор не разобрался полностью в ситуации . К сведению подписчиков и зрителей- администрация канала(сайта,страницы) не может проверить достоверность всей размещаемой информации, что необходимо учитывать при ознакомлении и размещении своих комментариев.
news life games movies fun auto tech music sport food build hunt education health handmade kids