Что нас ждёт после карантина?

573 061
5.2%
Published on 17 Apr 2020, 15:15
Купить книгу "Чертоги разума". Литрес (электронная и аудиокнига): bit.ly/chertogi_audiobook Лабиринт.ру: bit.ly/chertogi_labirint Озон.ру: bit.ly/chertogi_ozonru Читай-город: bit.ly/chertogi_chitaigorod Буквоед: bit.ly/chertogi_bookvoed

Какие последствия карантина ждут мир с точки зрения медицины, экономики и бизнеса? Какие сферы пострадают больше, а какие, наоборот, будут востребованы? Что нужно знать про коронавирус сегодня? Лекция для курса «Чертоги разума» от 15.04.2020.

Андрей Курпатов — президент Высшей школы методологии, основатель интеллектуального кластера «Игры разума».

Создатель современной модели психотерапии, автор более 100 научных работ и 12 монографий, а также научно-популярных книг по психотерапии, психологии, философии и методологии, изданных тиражом более 5 млн. экземпляров и переведёных на 8 языков.

Основные направления научной деятельности А.В. Курпатова связаны с прикладными аспектами наук о мозге, этому же посвящены и его многочисленные лекции в России и за рубежом. Он является автором первого и единственного на сегодняшний день научно-популярного пособия по нейробиологии мышления на русском языке «Чертоги разума».

Единственный учёный в России, создавший прикладные техники обучения мышлению. Автор теории о трёх типах мышления, основанной на передовых научных исследованиях и фундаментальных работах по нейрофизиологии, социальной психологии, когнитивистике и другим областям науки.

Андрей Курпатов в соцсетях:
vk.com/av.kurpatov
facebook.com/av.kurpatov
instagram.com/kurpatov_officia

Официальный сайт: kurpatov.ru
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids