⛔Жертва, агрессор, спасатель - кто ВЫ когда даете или просите совета. Треугольник Карпмана

645
0%
Published on 3 Aug 2020, 11:15
tpv.sr/uh7kJG - возможность получить новую профессию на стыке психологии и HR. Полгода интенсивного обучения с практическими занятиями. Единственный в своем роде курс на русском языке.

Ты не можешь принять решение, поэтому я тебе помогу! Правильно ли общаться с клиентом с позиции «спасателя»? В психологии это недопустимо. А как насчет карьерного консалтинга, который лишь на 50% состоит из психологии? Ответы – в нашем новом ролике.

«Как давая советы или прося их, не попадать в треугольник Карпмана: жертва – агрессор – преследователь? Как-то нужно проследить у себя понимание жертва – агрессор, и трансформировать его? Мне кажется, мы иногда, чтобы не выглядеть жертвой, говорим: «Может я не так поняла?», если коллега был с нами груб. Или «Может я и правда плохо работаю?», если начальник, как нам кажется, не справедливо критиковал нас. Когда человек так сам не разбирается, сложнее давать ему советы».


Приятно иметь дело с осознанными и саморазвивающимися людьми😉. Подписывайтесь на канал ➤ clck.ru/ErobQ

♥ Видео "⛔Жертва, агрессор, спасатель - кто ВЫ когда даете или просите совета. Треугольник Карпмана" - youtu.be/XNpN9MSU1q8

✅ 🔴Интервью с карьерным психологом Арайлым Сапановой. Кристина Кудрявцева ➤ youtu.be/A87jm5L4V8k

✔ Оставляйте своё мнение в комментариях!

Подписывайся на канал! ➤youtube.com/channel/UCWe8CCXI6...

Мы в ВКонтакте - vk.com/psychologist_kk
Мы Facebook - facebook.com/PsychologistKrist...
Мы в Instagram - instagram.com/kudryavtceva_psy...
Сайт epsgroup.pro

#психологияотношений #популярнаяпсихология #психологиядлявсех #кристинакудрявцева #психологиядлявсех #какраскрутитьпсихолога #психологическиетренинги
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids