🔴 Когда не поздно менять профессию? Кристина Кудрявцева?

274
0%
Published on 10 Sep 2020, 14:00
tpv.sr/uh7oWM - Образовательный курс по психологии, пройти который можно даже на пенсии.

Ученые делят всех талантливых людей на три группы – в зависимости от того, в каком именно возрасте они создают свои шедевры. Вы будете удивлены, когда узнаете, сколько должно быть лет человеку, чтобы действительно раскрыть свой потенциал…

Друзья, здравствуйте! Сейчас у нас идет набор в программу, в комплексную программу обучения профессиональных психологов, совсем скоро стартует новый поток. Если для вас актуально, переходите по ссылочке, занимайте свое место в группе, это еще можно сделать, к нам еще можно присоединиться. Но в этом видео хочу о другом сказать, каждый раз, когда у нас идет набор нового потока, я получаю письма, много писем, десятки писем, со следующим примерно содержанием. «Сто лет уже хочу стать профессиональным психологом, горю этим, живу, мечтаю, сплю и вижу. Также 100 лет уже наблюдаю за вашей школой, за вашей работой, за успехами ваших выпускников. Все мне нравится, очень хочу к вам на обучение, но есть одно «но», есть одно сомнение, есть один страх, который я не могу пока как-то разрешить, с ним справиться. Не поздно ли мне начинать? Ведь мне уже там 30 – 35, 45 – 50», было даже один раз 27: «Мне уже 27», и так далее. «Не поздно ли мне начинать? Не поздно ли мне менять кардинально профессию?» - и эти вопросы каждый раз, так или иначе, мотивируют меня действительно думать про это, размышлять, смотреть на результаты наших выпускников. Поздно – не поздно; в каком возрасте, действительно можно менять профессию; в каком, может быть, уже и нельзя. И, в общем-то, в этом видео хочу поделиться с вами своими размышлениями по поводу того, когда же поздно начинать обучение и деятельность психолога, и в принципе, в каком возрасте, возможно, поздно менять уже профессию. Если вы впервые на моем канале, представлюсь, меня зовут Кудрявцева Кристина, я психолог, основатель и руководитель Европейской школы психологии. Это компания, которая занимается обучением профессиональных психологов, а также специалистов для бизнеса на базе психологии.
Итак, когда же поздно менять профессию? Я сегодня расскажу вам об одном интересном исследовании американского экономиста, профессора, доктора Дэвида Галинсона. Его область интереса, область исследования лежала на стыке экономики и бизнеса, талантов и искусства, то есть вот три таких области, вот он на стыке этого проводил, проводит очень интересное исследование. Почему именно так? Потому что сейчас, в последние там лет 10 – 15 на Западе тема талантов в бизнесе очень востребована, то есть в какой-то момент бизнес пришел к выводу, что основным конкурентным преимуществом компании сейчас являются именно человеческие ресурсы, то есть те таланты, которые компания может привлечь и удержать.
Продолжение смотрите в видео.

Приятно иметь дело с осознанными и саморазвивающимися людьми😉. Подписывайтесь на канал ➤ clck.ru/ErobQ

♥ Видео "🔴 Когда не поздно менять профессию? Кристина Кудрявцева?" - youtu.be/dIXo5dxhEGA

✔ Оставляйте своё мнение в комментариях!

Подписывайся на канал! ➤youtube.com/channel/UCWe8CCXI6...

Мы в ВКонтакте - vk.com/psychologist_kk
Мы Facebook - facebook.com/PsychologistKrist...
Мы в Instagram - instagram.com/kudryavtceva_psy...
Сайт epsgroup.pro

#кристинакудрявцева #психология #психологиядлявсех
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids