Вот почему Халка не было в трейлере “Финала”

166 454
Published on 23 Mar 2019, 5:00
Осталось меньше 2х месяцев до выхода Мстителей: Финал, а мы до сих пор не видели Халка. Где же он? До тех пор, пока фильм не появится в кинотеатрах, узнать наверняка не представляется возможным, но давайте рассмотрим наиболее вероятные причины, по которым вы не видели его в трейлерах к фильму.
Если количество смертей в Финале будет таким же, как и в Войне бесконечности, то есть веские основания полагать, что Халку может не посчастливиться пережить следующий фильм. Более того, у него меньше шансов на выживание, чем у остальных. Мы не в курсе, планирует Марк Руффало продолжать играть персонажа после этого фильма, или нет, но мы знаем, что Marvel не будет снимать сольный фильм про Халка в обозримом будущем. Кроме того, Финал станет концом сюжетной ветки Халка из трёх фильмов, которую Руффало обсуждал с боссом киновселенной Кевином Файги. Она стартовала с Тора: Рагнарёк. Так что если они планируют убрать Халка навсегда, сейчас самое время.
Если бы режиссеры Джо и Энтони Руссо убили Халка, то, сделав это в начале фильма, они могли бы исполнить ту же цель, что и во время битвы Халка против Таноса. Когда Танос победил самого сильного Мстителя в первые несколько минут фильма, зрители узнали, с каким серьёзным уровнем угрозы столкнулись герои. Ставки наверняка поднимут ещё выше, и, возможно, создатели фильма решили, что единственное, что смотрелось бы более эффектно, чем нокаут Халка от рук Таноса в первые несколько минут, была бы его бесповоротная смерть. Если это так, то понятно, почему его нет в трейлере – это было бы спойлером смерти героя. Звучит логично.
Но если быть до конца честными, это маловероятно. Особенно в сравнении с остальными теориями развития событий.

Он умрёт в самом начале | 0:16
Другой цвет Халка? | 1:25
Игра с ожиданиями | 2:07
Подготовка к фразе “Я всегда злой” | 2:55
Опасаясь очередной негативной реакции на графику | 4:27
news life games movies fun auto tech music sport food build hunt education health handmade kids