Актёр Таноса напомнил актёрам “Финала”, что их ждёт

58 095
Published on 21 Apr 2019, 14:00
Существует большая вероятность того, что Мстители: Финал станет финальным фильмом для некоторых фаворитов Marvel, но осталось не так много времени до премьеры, и актеры уже отвлеклись от мыслей о тяжёлом будущем киновселенной. Пресс-тур Финала был довольно эмоциональным и смешным, но нельзя избежать того факта, что конец близок, и самых могущественных героев Земли ждёт невероятно опасная битва в Финале.
Один из членов команды Финала не дает остальным актерам забыть, что ждёт их персонажей – актер Таноса Джош Бролин оставил ужасающее напоминание для своих коллег по киновселенной Марвел.

В Instagram’е Бролин опубликовал фотографию своего кресла с именем Безумного Титана, а также Перчатку бесконечности, осторожно висящую на спинке кресла. И он подписал фотографию:

«Когда вы все покончите со своими интервью и ток-шоу, я надену эту идеально подходящую перчатку и расскажу вам историю о вашем будущем»

Пост Бролина лишний раз подтверждает, что команда Мстителей сейчас занята продвижением фильма, но ирония в том, что они не могли говорить во время промо-кампании о том, что произойдет в Финале, если они вообще знают это.

Marvel скрывает детали Финала в герметичной упаковке, и на то есть веская причина – студия не хочет испортить опыт зрителей от предстоящего просмотра и не собирается рисковать, раскрывая фишку кульминации 11-летней историй киновселенной Марвел. Тем не менее, все интервью о Финале, которые дают звезды, лишь усиливают хайп, и в некотором смысле отсутствие деталей сюжета и не связанная с сюжетом информация несколько отвлекают от мыслей о неизбежном: герои почти гарантированно встретятся с Таносом еще раз.

И всё же все знают, что это произойдёт и ждут этого. Тизеры Финала, особенно последний специальный трейлер, показывают Мстителей, которые разрабатывают план по уничтожению Безумного Титана и обращения вспять его Децимации, чтобы воскресить падших героев, а также миллиарды других существ, которые превратились в пыль после щелчка. Однако, что повлечет за собой эта миссия, является абсолютной тайной.
Самой реалистичной выглядит теория, которая получила больше поддержки, чем другие – команда оденет новые костюмы, которые выглядят очень похоже на костюм Хэнка Пима для Квантовой реальности в Человеке-муравье и Осе, и отправятся в путешествие во времени, чтобы остановить Таноса до того, как он доберётся до своей Перчатки бесконечности. Другое мнение основано на том, что сказала Капитан Марвел в последнем трейлере Финала:

– Ну так давайте соберём их. И используем,
чтобы вернуть всех назад.
– Так просто?
– Ну да.

Герои, может, и не повернут время вспять, а останутся в существующей временной ветке, путешествуя по космосу, собирая Камни Бесконечности прямо из руки Таноса.
И, кстати, о Перчатке Бесконечности – есть также идея, что бронированная перчатка в Финале будет не такой же мощной, как в Войне Бесконечности, в конце которой Перчатка и рука Таноса понесли серьёзный урон после щелчка. Кадры Финала, которые мы уже увидели, указывают на то, что Перчатка обуглена, а братья Руссо ранее сказали:

– Сила, необходимая для использования
всех шести камней, невероятна, и явно
повредила и перчатку, и самого Таноса.

Джо Руссо добавил во время сеанса вопросов и ответов после премьеры Войны бесконечности, что рука Таноса обгорела – он объяснил, что урон распространяется и на другие части его тела, включая все, что касалось его руки и саму Перчатку Бесконечности.
news life games movies fun auto tech music sport food build hunt education health handmade kids