Почему всё равно стоит ждать окончания титров “Финала”

170 461
Published on 3 May 2019, 8:45
Уже несколько месяцев не спадает ажиотаж на Мстителей: Финал, но энтузиазм некоторых фанатов немного ослаб, когда они за несколько дней до проката супергеройской эпопеи узнали, что «Финал» забьёт на классику Марвел и не покажет сцену после титров.

И вот сейчас мы подходим к серьёзным спойлерам, которые могут испортить ваши впечатления от просмотра Мстителей: Финал на большом экране. И если вы еще не видели фильм и не хотите знать ни одного спойлера, то сейчас самое время нажать “назад”. Последнее предупреждение!

Многие из тех, кто смотрел фильм на ранних показах, немного возмутились из-за отсутствия сцены после титров, но, как оказалось, всё ещё есть несколько интригующих причин, по которым все же стоит остаться на своем месте и досмотреть титры Финала до конца.

После того, как закончится красивый заключительный кадр «Финала» и экран станет черным, начнутся титры. На экране появятся важные имена, такие как Джо и Энтони Руссо, режиссеры Войны бесконечности и Финала, и Кевин Файги, президента Marvel Studios, который продюсировал все фильмы киновселенной Марвел.

Затем будут сцены титров специально для каждого второстепенного супергероя Финала. В нем представлены все, кого вы знаете и любите, кроме шести главных Мстителей, которые получили особые титры.

«Железный человек» – Роберт Дауни-младший, «Капитан Америка» – Крис Эванс, Тор – Крис Хемсворт, Брюс Бэннер и Халк – Марк Руффало, «Черная вдова» – Скарлетт Йоханссон и «Соколиный Глаз» – Джереми Реннер. Все они получили душевные и захватывающие дух арты. Подписи звезд появляются на экране, вызывая заслуженное и эмоциональное почтение, особенно учитывая события «Мстителей: Финал», которые всё ещё ярко горят в памяти зрителей.

Но это – не конец! После этого начинаются обычные, классические титры, но мы советуем зрителям остаться на своих местах до тех пор, пока они не закончатся полностью, потому что иначе вы пропустите интересную пасхалку.

В тот момент, когда кажется, что уже ничего не будет происходит на экране, прислушайтесь внимательно – сразу после появления логотипа Marvel, где традиционно размещалась финальная сцена после титров, звучит знакомый фанатам звук…

Некоторым это может показаться несущественным, но для ярых фанатов Marvel это звук значит очень многое. Тони пошёл на огромную жертву ради спасения мира в Финале, но гений-миллиардер-плейбой-филантроп, которым он был в далёкие ранние годы, так бы не поступил. Персонаж получил полное развитие за многие годы и зрители знали, что закончиться Сага может только на Железном человеке. Звук длится несколько секунд, но напоминает зрителям, что именно Железный человек стал отправной точкой 10 лет назад. И пускай это – не полная сцена после титров, какую привыкли видеть фанаты Марвел, она, наверное, даже более важная, чем все остальные сцены.

Мстители: Финал отказались от сцены после титров, но это – не конец киновселенной Марвел, даже учитывая отсутствие клиффхенгера. Франшиза еще не готова вступить в четвертую фазу, а Файги заявил, что на самом деле Человек-паук: Вдали от дома станет истинным завершением третьей фазы, так что мы ещё можем увидеть тизер на следующие фильмы после его титров.

Тем не менее, «Финал» – это объединение 11-летней саги, и было бы невероятно глупо после титров дразнить зрителей новым приключением Человека-паука. Во-первых потому, что его почти не было в фильме до финального акта, и во-вторых, такой намёк на следующий фильм был бы совершенно не таким эмоциональным, каким был сам Финал. Marvel наверняка покажет тизер 4-ой Фзаы в конце фильма Вдали от дома в июле этого года, и все будут в полном восторге. А пока что можете пересматривать Финал столько, сколько пожелает ваше сердце, и на этот раз дождитесь короткого, но важного звука в конце титров.
news life games movies fun auto tech music sport food build hunt education health handmade kids