Роберт Дауни-младший не хотелговорить финальную фразу Железного человека

21 615
5.5%
Published on 29 May 2019, 23:00
Автор картинки для видео ultraraw26 → instagram.com/ultraraw26

У Железного человека в исполнении Роберта Дауни-младшего было долгое путешествие в «Мстителях: Финал», и в фильме была незабываемая фраза, которая стала трогательным напоминанием о самом начале всей киновселенной Marvel. Но, как оказалось, этого ключевого кадра могло и не быть... потому что актёр, как сообщается, не хотел произносить последние важные слова Тони Старка.
И, даже несмотря на то, что режиссёры Джо и Энтони Руссо сняли запрет на спойлеры для Финала, последнее предупреждение для тех кто ещё не смотрел!
Что ж, перейдём к интересным деталям. Во время недавнего подкаста для CinemaBlend ReelBlend братья Руссо рассказали о финальной сцене Тони. Как вы помните, герой взял себе Камни Бесконечности, щелкнул пальцами и превратил Таноса и всех его приспешников в космическую пыль, отплатив ему той же монетой.
Прямо перед тем, как Тони устроил Децимацию для Таноса, Безумный Титан был полностью уверен, что превосходство на его стороне, гордо заявляя: “Я – сама неотвратимость!”
Но Старк показывает всё своё сухое и прохладное остроумие, которое и делает его тем, кто он есть, и показывает Таносу, что Камни уже у него. И затем говорит легендарную фразу – “Я – Железный человек”
Очевидно, что эта фраза является отсылкой на первый фильм киновселенной 2008-го года.
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids