Звезда “Джокера” высказал шокирующий комментарий про фанатов Marvel

186 569
Published on 18 Sep 2019, 5:00
Если вы – один из фанатов Марвел, то вряд ли будете улыбаться, услышав эти комментарии.

Актёр и комик Марк Мэрон, который играет персонажа по имени Тед Марко в предстоящем фильме «Джокер», сделал несколько резких замечаний о фильмах Marvel и об их фанатах во время недавнего интервью с Конаном О'Брайеном.

Мэрон появился на шоу Конан, чтобы продвинуть известный комедийно-драматический сериал Netflix Блеск, продлённый недавно на третий сезон, в котором Мэрон играет грубого, но странно милого Сэма Сильвиа. В какой-то момент их разговора речь зашла о «Мстителях: Финал», поскольку многие были убеждены, что Мэрон сыграл молодую версию Стэна Ли в эпизодической роли, но просто не признавал этого открыто. Мэрон подтвердил, что это был не он, и признал, что относится с неприязнью к фильмам Marvel. Затем он продолжил изливать свои нефильтрованные мысли о жанре супергеройского кино в целом, а также о людях, которым нравятся такие фильмы.

Когда аудитория Конана начала кричать ему “бууу”, Мэрон обратился к ним напрямую и сказал, что они должны принять критику, потому что они, по его словам, цитата, “в ответе за культуру”. Он также выразил разочарование по поводу того, что ему нужно предпринять дополнительные шаги, чтобы посмотреть фильмы, которые он хочет, потому что фильмы по комиксам собирают самые крупные кинотеатры, которым не хватает залов для интересных для Мэрона фильмов.

Затем О'Брайен пошутил, спросив, не это ли было целью Мэрона – прийти на шоу и настроить всех людей против себя? Что побудило Мэрона сказать, что он, возможно, слегка переусердствовал.

Но этой фразы было недостаточно, и приверженцы Marvel стали преследовать Мэрона в соц.сетях. Вскоре актёр-комик снова обратился к разгневанным фанатам, на этот раз зайдя ещё дальше. Мэрон написал в Твиттере

«Эй, фанаты фильмов Marvel! Хватит себя вести как оскорбленные религиозные фанатики, защищающие свою систему ценностей. Это нормально, если я не верю в них. Отпустите ситуацию. Кроме того, я на самом деле большой поклонник искусства комиксов. Попробуйте расслабиться, мейнстримовые ослы»

Он добавил в другом твите,

«Приятно было тряхнуть стариной и потроллить эмоциональные детские мозги. А я уж и забыл, какая это может быть захватывающая трата времени»

Любой, кто знаком с Мэроном, знает, что его мнение возникло не на пустом месте. Он долго поддерживал статус противника фильмов по комиксам, заявив об этом в эпизоде ​​своего подкаста на WTF,

«Если вы считаете грубым то, что я с неодобрением отношусь к фильмам о супергероях, то я скажу вам честно и от всего сердца: я буду продолжать это делать. Я буду продолжать унижать взрослых, которые защищают, почти маниакально, неприкосновенность, необходимость и величие фильмов о супергероях»

Мэрон также осудил фильмы по комиксам за то, что они отодвинули на задний план “реальные диалоги и реальные человеческие истории” до такой степени, что он чувствует, что осталось очень мало фильмов, которые, цитата, “провокационны и проактивны в контексте того, что заставляют вас думать, двигаться вперед по жизни и смотреть на вещи иначе”.

Что интересно в замечаниях Мэрона, так это то, что он сам снимается в фильме по комиксам. Хотя, Джокер с Хоакином Фениксом, режиссером которого является Тодд Филлипс, не похож на обычную экранизацию комиксов. Он тёмный, жуткий и рассказывает совсем другую историю о Клоуне-принце преступного мира DC. Судя по всему, Мэрон снисходительно отнёсся к Джокеру по этой причине, плюс тот факт, что участие в фильме означало, что он будет работать с Хоакином Фениксом в роли Джокера и Робертом Де Ниро, который играет ведущего ток-шоу Мюррея Франклина.

В прошлом Мэрон открыто хвалил видение Филипса и подтвердил, что Джокер не похож на другие фильмы по комиксам. Мэрон сказал NME в марте 2019 года,

«Меня, скажем так, осуждают за то, что касается фильмов по комиксам, и у меня есть аргумент для прессы в ответ на то, что я лицемер... Странно, но Джокер – не такой фильм. Подход, который использует Тодд Филлипс – это скорее история происхождения и исследование характера психически больного человека, который становится Джокером. Это скорее интимный и тёмный фильм с очень специфическим сюжетом. Будет действительно интересно посмотреть, каким он получится»

Фильмы о супергероях нравятся далеко не всем. Лучше жить самим и давать остальным жить своей жизнью... Готовьтесь к тому, что Джокер будет фильмом по комиксам, отличным от всего, что вы видели раньше. Премьера состоится уже 3 октября.
1 day – 11 78250:59
Знахарь. 16 серия
news life games movies fun auto tech music sport food build hunt education health handmade kids