Киновикторина с Егором Москвитиным на телеканале Кино ТВ: Алексей Золотовицкий vs Арман Яхин

7 750
5.1%
Published on 29 May 2020, 18:12
В сериале «Шерлок» герой Мартина Фримена возмущался, что его друг готов рисковать жизнью ради того, чтобы блеснуть умом! Наша викторина ни разу не опасна, но это отличный шанс похвастаться своими знаниями о кино!
Телеканал Кино ТВ и кинокритик Егор Москвитин представляют развлекательное онлайн-шоу, в котором «гостям» придётся угадывать фильмы по аббревиатурам, точкам и тире, узнавать актёров по цитатам и их частям тела, применять методы (кино)дедукции, чтобы добраться до верного ответа! Let's play a game!

В пятом выпуске актёр театра и кино, режиссёр и музыкант Алексей Золотовицкий («Последний министр») играет против генерального директора студии Main Road Post (спецэффекты к фильмам «Притяжение», «Спутник») Армана Яхина.

По традиции побороться за призы смогут и наши зрители: самые быстрые и внимательные получат промокоды на 30 дней (пакет «Максимальный») от наших партнёров Мегафон ТВ.

Мегафон ТВ — это более двухсот телеканалов для всей семьи, а также двадцать общедоступных федеральных (при выборе пакета «Максимальный»). Подключите и будьте в курсе самых ярких событий спорта и культуры, наслаждайтесь фильмами, сериалами, познавательными программами и мультфильмами, первыми узнавайте обо всех новостях.

Победители могут связаться с нами по электронной почте: pr@kinochannel.ru.

Встречаемся в прямом эфире 29 мая в 20:00.

Алексей Золотовицкий: instagram.com/stinky_squirrel
Арман Яхин: facebook.com/ayahin

Читайте рецензии, обзоры и новости кино на нашем сайте:
kinochannel.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:
Вконтакте: vk.com/kinotvnews
Instagram: instagram.com/kinochannel
Telegram: t.me/kinotvnews
Facebook: facebook.com/kinotvnews
Twitter: twitter.com/smotri__kino
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids