Амстердам: город грехов. 1 Серия. Криминальный Детектив. Лучшие Сериалы

3 283
42.1
Published on 4 Jul 2022, 12:24
youtube.com/starmedia Лучшие русские и зарубежные фильмы, сериалы всех жанров.
youtube.com/user/starmedia/pla... Здесь только хорошее кино: мелодрамы, драмы, детективы, комедии, ужасы, документальные фильмы в хорошем качестве!

Все серии: youtube.com/playlist?list=PLhu...

Фильм основан на исторических событиях. Амстердам 80-х. Детектив Джуд Кокс получает назначение в самый «жестокий» отдел полиции города. Ему предстоит расследовать убийство, которое планируется в день коронации принцессы Беатрис. Детективу и его напарнику, несмотря на все противоречия, придется работать вместе…

СЕРИЯ 1
Детектив Джуд Кокс родился и вырос в маленькой деревне, но его первый день службы в полиции начинается в самом центре Амстердама. Его напарник Тони Монтин - коренной амстердамец. Несмотря на различия, полицейские быстро становятся приятелями. Когда Кокс знакомится с сестрой Тонни по имени Джин, между ними проскакивает искра.

СЕРИЯ 2
Кокс и Монтин случайно получают информацию о том, что выходцы из Антверпена и Амстердама планируют совершить нападение во время коронации принцессы Беатрисы. Похоже, что этот преступный заговор гораздо масштабнее, чем им казалось в начале. Джуд начинает сомневаться в том, на чьей стороне находится Тони.

СЕРИЯ 3
Кокс теряет своего напарника, но уже через несколько дней ему дают нового — Энди Рютера. Полицейских сразу же отправляют расследовать новое убийство. Тем временем их коллеги Бакс и Кемменад пытаются разобраться в обстоятельствах жестокого ограбления.

СЕРИЯ 4
Амстердам наводнен оружием. Во время стычки в секс-клубе в квартале Красных фонарей расстреливают семью турецких бандитов. Только один человек выживает после нападения — старший сын Хасан. Но он теперь в бегах. Кокс и Рютер пытаются восстановить детали преступления, чтобы отследить Хасана.

СЕРИЯ 5
Теперь, когда Кокс разобрался в ситуации, Лакруа хочет, чтобы он начал тайное расследование обстоятельств пропажи оружия. После недолгих раздумий Кокс просит помощи в организации допроса одного из свидетелей. Полученная информация приводит Кокса и Рютера к ключевому свидетелю — Хасану. Полицейские предлагают ему защиту, если он даст показания против Лудера и Вормгура — преступников, уничтоживших всю его семью.

СЕРИЯ 6
Хаос заполняет улицы Амстердама, у каждого второго подростка в руках оказывается пистолет. Кокс перестает доверять коллегам, когда его ключевого свидетеля Хасана похищают из конспиративной квартиры и убивают. Но у детектива нет времени на расследование —парень по имени Тео хочет отомстить за то, что Лакруа сделал с его отцом во время жесткого допроса. Он берет Энди и Сельму в заложники прямо в полицейском участке. Лудер и Вормгур находят оружие массового поражения среди украденного.

СЕРИЯ 7
Лудер приходит в полицию с информацией о химическом оружии. Охота на его партнера Вормгура приводит Кокса и Рютера в Бельгию. С помощью Лакруа и фламандского детектива Элио они пытаются перехватить оружие во время сделки между Вормгуром и местным преступником.

СЕРИЯ 8
Следы Вормгура и его химического оружия теряются в Амстердаме. Тем временем город наполняют противники ядерной энергетики со всего мира. Кокс и Рютер делают все, что могут, чтобы предотвратить химическую атаку, но сталкиваются с противодействием с совершенно неожиданной стороны.

Онлайн-кинотеатр StarMedia на YouTube
youtube.com/starmedia
Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве.

Star Media в социальных сетях:
facebook.com/starmediacompany
vk.com/starmediafilm
odnoklassniki.ru/starmedia
plus.google.com/+Starmediafilm...
twitter.com/StarMedia_2006
goo.gl/HqjdFy

#StarMedia
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids