Обзор утюга "2 в 1" REDMOND RI-C272 с беспроводным режимом

374
Published on 18 Sep 2020, 7:45
Больше про утюг multivarka.pro/catalog/utyugi/...

REDMOND RI-C272 – уникальный 3D-утюг с расширенным диапазоном возможностей. Утюг 3D подключается к сети через съемную подставку: прибор можно использовать как в проводном, так и в беспроводном режиме.

Благодаря покрытию из композитной керамики подошва утюга легко скользит по самым разным тканям. Вы сможете быстро и аккуратно разгладить складки любой сложности на льняных брюках, вельветовой рубашке или шелковой блузке. Композитное покрытие прочное и износоустойчивое, что позволит вам разглаживать одежду с металлической фурнитурой, не опасаясь поцарапать подошву.

Используйте утюг RI-C272 как мощный отпариватель: вы сможете разглаживать одежду, не снимая ее с вешалки. Отпариватель будет как нельзя кстати, когда нужно привести в порядок вещи из деликатных тканей, не касаясь их подошвой утюга. Режим отпаривания доступен и в беспроводном режиме, и при глажении от сети.

Пользоваться утюгом RI-C272 не только легко и удобно, но и безопасно. Если вы случайно забудете выключить утюг, функция автоотключения остановит нагрев подошвы: через 30 секунд, если прибор находится в горизонтальном положении или на боку, и через 8 минут – если в вертикальном положении.

Не забудьте подписаться на канал «REDMOND Russia» и вступить в наши официальные группы в социальных сетях!

* * *
Мы Вконтакте: vk.com/multipro
Мы в Instagram: instagram.com/redmond_multicoo...
Мы в Одноклассниках: odnoklassniki.ru/multivarkapro
Мы на Фейсбуке: facebook.com/redmond.official
Мы в ЖЖ: redmond-russia.livejournal.com...
Мы в Твиттере: twitter.com/Redmond_IG

#редмонд #утюг
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids