Торт СЕРДЦЕ! Бисквит КРАСНЫЙ БАРХАТ! Крем Чиз! Красивый Торт в форме Сердце на День ВЛЮБЛЕННЫХ!

9 725
1.6%
Published on 30 Jan 2019, 21:30
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ: youtube.com/user/gotovimdoma/?...
RECIPE IN ENGLISH. How To Cook The BEST RED VELVET CAKE ever! BEAUTIFUL and SUPER EASY Recipe! Olesya Cooks At Home: youtube.com/watch?v=fGSk5KlCzd...

Я предлагаю вам приготовить торт сердце красный бархат с одним из видов бисквита: на растительном или на сливочном масле - выбирайте какой бисквит вам больше нравится. В этом Видео-рецепте я предлагаю бисквит на растительном масле.
А здесь рецепт бисквита Красный Бархат на сливочном масле: youtube.com/watch?v=EgliZc0cEG...
Выбирайте любой вид бисквита, который вам по душе и готовьте чудесный и очаровательный торт Красный Бархат для своих любимых! Порадуйте их в день всех влюбленных (14 февраля).

РЕЦЕПТ Торта "КРАСНЫЙ БАРХАТ" с двумя видами бисквита и с пошаговыми фото ЗДЕСЬ: gotovim-doma.ru/recipe/11921-t...

Удивите Любимых! ШИКАРНЫЙ и СУПЕР ПРОСТОЙ Рецепт! Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ! Готовим дома

Я ГОТОВИЛА НЕСКОЛЬКО БИСКВИТОВ КРАСНЫЙ БАРХАТ, ПОКА НЕ НАШЛА ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ: ЭТО БИСКВИТ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ (ГОТОВЛЮ В ЭТОМ ВИДЕО) И НА СЛИВОЧНОМ (ссылка на видео-рецепт бисквита: youtube.com/watch?v=EgliZc0cEG... ОБА БИСКВИТА ШИКАРНЫЕ, НО МОЙ ФАВАРИТ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ.

Бисквиты Красный Бархат имеют свои особенности, получаются влажными и сочными, и больше напоминают брауни или кексовое тесто, чем классический бисквит. Поэтому торт можно не пропитывать. Но если вы любите хорошо пропитанные торты, я все же, рекомендую пропитать торт сиропом на ваш выбор (ягодным, кофейным, ванильным и т.д.). Либо, можно дать настояться тортику в холодильнике сутки-двое и тогда он станет идеально пропитанным.

Торт Красный Бархат (Red Velvet Cake) - один из самых эффектных тортов! Этот десерт пришел к нам из Америки. Яркие коржи нежного и сочного бисквита с оттенками кофе и какао просто идеально сочетаются с кремом из сливочного сыра! Вкус крема будет полностью зависеть от вкуса сливочного сыра, поэтому покупайте проверенные марки крем-чиза, чтобы торт получился изумительно вкусным. Четверть сливочного сыра можно заменить Маскарпоне или сливочным маслом комнатной температуры.

Я готовлю торт в виде Сердца, но вы можете приготовить его абсолютно любой формы: круглой, квадратной и т.д. Также я украшаю торт крем чизом при помощи кондитерского мешка, но вы можете просто нанести крем при помощи ложки и равномерно распределить по коржу - получится ничуть не хуже, а времени на сборку орта уйдет всего пару минут.

Торт Красный Бархат станет отличным подарком в День влюбленных (14 февраля), на День Рождения, в Новый год, к 8 Марта и просто как признание в любви!

Тесто для бисквита Красный Бархат на сливочном масле (на 2 бисквита диаметром 20-22 см)
мука 270 г
крахмал кукурузный 30 г
сода 1 ч.л.
разрыхлитель теста 2 ч.л.
соль маленькая щепотка
какао порошок 20 г
масло сливочное 120 г
растительное масло 60 мл
сахар 300 г
яйца 3 шт
кефир (или пахта) 240 мл
ванильный экстракт 2 ч.л.
красный пищевой краситель (гелевый) 1,5-2 ч.л.
уксус яблочный (винный) 1 ч.л.

Тесто для бисквита Красный Бархат на растительном масле (на 2 бисквита диаметром 20-22 см):
мука 240-260 г
сода 1 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
соль на кончике ножа
какао порошок 2 ст.л.
яйца 2 шт
сахар 380 г
кефир (или пахта) 240 мл
кофе (свежезаваренный) 120 мл
растительное масло (без запаха) 220 мл
ванильный экстракт 2 ч.л.
красный пищевой краситель (гелевый) 2 ч.л.
уксус (яблочный или винный) 1 ч.л.

Для крема на сливочном сыре:
сливочный сыр 600 г
сливки (от 33%) 120 г
сахарная пудра 120 г
Готовьте с радостью вместе с Олесей на канале Готовим дома!

Мы в социальных сетях:
Наш сайт: gotovim-doma.ru
Instagram: instagram.com/gotovim_doma_ru
Вконтакте: vk.com/gotovimdomaru
Facebook: facebook.com/gotovimdoma
Pinterest: pinterest.com/gotovimdomaru
ГОТОВИМ ДОМА с Олесей - это популярный кулинарный канал с простыми, вкусными и быстрыми рецептами, которые вы легко сможете приготовить, с моей помощью, в домашних условиях!
Мои рецепты всегда вкусные, красивые, оригинальные и готовятся из простых ингредиентов. За эти качества многие любят наш канал и кулинарный сайт ГОТОВИМ ДОМА gotovim-doma.ru на котором Вы найдете огромное количество рецептов от простых классических до праздничных авторских.
На ГОТОВИМ ДОМА вы найдете всё: Закуски, Салаты с майонезом и Салаты без майонеза, Драники классические и Драники без муки и яиц, Пельмени, Выпечка, Куличи, Творожная выпечка, Сырники и Творожная запеканка, идеальные блины, Быстрые Супы, Мясо, Птица, Рыба, Морепродукты, ПП, Постные рецепты, Вегетарианские рецепты, Торты, Десерты, Тирамису, лучший Наполеон и вкуснейший Медовик, Птичье молоко, Киевский торт, рецепты из 3 ингредиентов, Рецепты без выпечки и Рецепты за 15 минут. И еще много других рецептов вы найдете на ГОТОВИМ ДОМА.

#торт #выпечка #КрасныйБархат
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhunteducationhealthhandmadekids