Найден СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ Венских вафель. Венские вафли в мультипекаре Редмонд Redmond Pro 7 серии

1 517
Published on 7 Aug 2019, 3:00
Перепробовав много рецептов, я могу сказать что эти вафли теперь мои самые любимые.

Купить Мультипекарь Редмонд Redmond PRO 7 серии здесь bt.rozetka.com.ua/redmond_rmb_m701_3/p24...

Рецепт Ниже под Видео!!!

300 г. сливочного масла
200 г. сахара
6 яиц
400 мл. молока
1 ч. л. сока лимона
щепотка соли
700 г. муки
15 г. разрыхлителя

300 g butter
200 g sugar
6 eggs
400 ml. milk
1 tsp lemon juice
a pinch of salt
700 g flour
15 g. Baking powder

ПРАВИЛЬНЫЕ Венские Вафли ДОМА У КАЖДОГО! Венские вафли в мультипекаре Редмонд. Сладкие вафли - идеальный рецепт, который я постоянно готовлю

Венские вафли популярны во всем мире и совершенно необязательно ехать в Вену, чтобы опробовать этот невероятный десерт! Думаю, если Вы приготовите такие вафли дома, то точно удивите и приятно побалуете себя и своих домочадцев. Рецепт настолько прост, что его освоит даже тот, кто никогда не готовил. Вафли по этому рецепту получаются всегда! Снаружи они получаются немного хрустящие, а внутри мягкие.
Итак, для начала приготовим тесто и сразу совет – используйте продукты комнатной температуры. Достаньте их из холодильника заранее. Так вафли будут более пышными:
1. Нам понадобится 300 г. Мягкого сливочного масла. Добавляю 200 г. Сахара и все хорошо взюиваем миксером до бела. И еще совет: не желательно использовать маргарин. От этого зависит вкус и консистенция вафель.
2. Когда масло с сахаром взбили и оно побелело, добавляем 6 яиц и перемешиваем миксером до однородности.
3. Добавляем 400 мл. молока, перемешиваем
4. Добавляем 1 ч. л. сока лимона, щепотку соли, перемешиваем.
5. Далее нам понадобится 700 г. Муки, которую необходимо предварительно просеять, так мука насытиться воздухом и тесто будет более пышным и воздушным. Муку постепеноо добавляем в тесто и замешиваем миксером. Очень важно: не добавляйте сразу всю муку. Лучше постепенно частями, чтобы тесто получилось однородное.
6. В процессе добавления муки также добавляю 15 г. Разрыхлителя.
Готовое тесто получается довольно густым, примерно как на оладьи. Если тяжело замесить миксером, можно воспользоваться ложкой или венчиком. Для лучшего результата обязательно отправляем тесто в холодильник на 30 минут перед выпечкой. Кстати, теста получается достаточно много, поэтому можно приготовить часть вафель, а тесто отправить в холодильник и когда необходимо вы всегда сможете приготовить свежие вафли. И не нужно будет каждый раз готовить тесто заново
Оно должно стекать с ложки толстой лентой.
Готовить вафли я буду в мультипекаре Редмонд Про 7 серии. Готовим вафли до золотистого цвета.
news life games movies fun auto tech music sport food build hunt education health handmade kids