А ВАМ СЛАБО? Гениальный, Авторский рецепт, который я долго скрывала. СЫРНИКИ в Духовке! НЕ ПЛЫВУТ

2 162
Published on 24 Aug 2019, 4:00
А ВАМ СЛАБО? Гениальный, Авторский рецепт, который я долго скрывала. СЫРНИКИ в Духовке, которые НЕ ПЛЫВУТ.
Сырники на завтрак

Сегодня мы приготовим очень вкусные и диетические сырники в духовке. Если Вы когда либо пробовали готовить сырники в духовке, то точно сталкивались с проблемой, что при выпекании в духовке сырники плывут, теряют свою форму и превращаются в бесформенную неаппетитную массу. У меня тоже был такой плачевный опыт по одному из рецептов из интернета и даже пришлось выбросить такие сырники. Жаль продуктов. Так вот, забудьте о своем негтивной опыте раз и навсегда, потому что сегодня я поделюсь с Вами своим собственным авторским рецептом, который я придумала сама,при котором сырники не плывут, а сохраняют свою форму. При этом получаются очень вкусные и нежные внутри. По вкусу – это именно сырники, так как многие считают, что сырники в духовке – это уже запеканка. Нет! По моему рецепту получаются именно сырники! Они диетические, без жарки на сковородке, на масле. Полезные и их можно давать детям. Я например, своим маленьким детям жаренные сырники не даю, а вот такие запеченные даю. Им очень нравится. Если подавать со сметаной – будет еще вкуснее. Я поделюсь главными секретами правильного приготовления, так что досмотрите это видео до конца. Так что, сразу нажимайте лайк, чтобы не потерять этот рецепт и далее я поделюсь своими главными секретами как у меня получаются такие сырники. Итак, приступим.
В миску отправляю 500 г. товорога. Творог у меня домашний.
Вбиваю 1 яйцо.
Добавляю 4 ст. л. сахара, но количество сахара регулируйте по своему вкусу.
И теперь перебиваем массу блендером до однородности.
Делайте именно в той последовательности как я показываю. Далее будем добавлять манку. Но именно до ее добавления, важно перебить все блендером до однородности.
Если блендера у Вас нет, то предварительно перетрите творог через сито, чтобы не было комочков, а потом все ингредиенты тщательно размешайте ложкой.
Итак, массу я взбила.
Далее добавляю 5 ст. л. манки и еще раз перебиваю блендером.
Оставляю массу на 15 минут, чтобы манка набухла.
Через 15 минут формирую творожные шарики. Использую примерно по 1 ст. л. творожной массы.
У меня получилось всего 11 шариков.
Далее хорошо припудриваю руки, стол и широкий нож мукой. Каждый шарик обваливаю хорошо в муке и вот таким образом формирую сырники. Сначала прижимаю широким ножом сверху, а затем выравниваю ножом и руками бока. Вот таким образом. Каждый раз заново припудриваю нож мукой. Так формирую все сырники.
Очень удобно, когда Вы сначала сформируете все сырные шарики и только потом будете обваливать их в муке. Так они будут меньше липнуть к рукам. Что очень удобно. Так что, лучше делайте в такой последовательности как я. А главный секрет смотрите в видео рецепте
news life games movies fun auto tech music sport food build hunt education health handmade kids