Смузи с Авокадо. ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО №213.

78
Published on 16 Sep 2019, 5:00
!!! Новые рецепты выходят на моем канале - Понедельник,
Среда, Пятница!!! Заходите ко мне на канал в эти дни!!!
Вы получите хорошие рецепты, ну абсолютно бесплатно!!!
Как приготовить смузи с авокадо Вы увидите в этом видео. Нам необходим кефир для приготовления смузи на завтрак из свежих овощей. За 5 минут вы получите шикарный смузи напиток, который даст вам зарядится энергией. Если вы торопитесь - это быстрый перекус и ваш желудок будет чувствовать себя комфортно с утра. А потом в офисе вы спокойно выпьете кофе.
СМУЗИ. ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО. КУХНЯ. youtube.com/playlist?list=PLkwvekYYWmP9e...
РЕЦЕПТ на 2 порции
Кефир 250 мл.
Авокадо 1 шт.
Огурец 50 г.
Сельдерей 2 листика.
Фисташки 20 шт.
Грецкий орех 2 шт.
Режем огурцы, сельдерей и авокадо. Отправляем в блендер. Добавляем кефир и все взбиваем. Добавляем по вкусу 10 орешков фисташек (необходимо раздавить скалкой, чтобы кусочки стали меньше) или 1 грецкий орех на одну порцию (раздавив скалкой. Если поджарите немного - будет вкуснее). С данного количества продуктов получается 2 порции смузи - полезного напитка. Овощной смузи придаст вам энергии в первые утренние часы и поднимет вам настроение.
!!! ОГУРЦЫ! ТАКИЕ ЛИ ОНИ МОЛОДЦЫ ???
Огурцами (Cucumis sativus) называют травянистый однолетник семейства Тыквенные, плоды которого имеют форму длинного цилиндра, окрашены в зелёный цвет – от светло-салатовых до тёмно-зелёных оттенков. Сейчас селекционеры вывели сорта огурцов с кожурой белого цвета.
Огурец известен более шести тысяч лет. В самом начале нашей эры растение распространилось по всему земному шару. В Индии огурец вошел в употребление около 3000 лет назад.
Родина его - тропические и субтропические районы Индии и Китая. Там и сейчас встречаются его дикие сородичи, которые растут обвивая деревья как лианы. Из Индии огурец попал в античный мир и очень понравился древним грекам и римлянам. В Греции даже существовал город Сикион, название которого переводится как "город огурцов". Изображение огурца можно встретить в древнегреческих храмах.
Греки назвали огурец "аорос", что в переводе означает "неспелый", поскольку плоды употреблялись в пищу недозрелыми. Слово "аорос" постепенно перешло в "аугурос", а на Руси трансформировалось в "огурец".
Римляне круглый год выращивали огурцы в парниках и, как мы, солили их в кадках. Входившим в Римскую империю европейским народам огурец тоже пришелся по вкусуи уже в средние века повсеместно выращивался в Англии, Франции, Германии.
Славяне получили этот овощ от византийских греков и оценили его по достоинству. Сохранились свидетельства путешественников, побывавших в Москве в XVII веке, где они отмечали, что огурцы москвичи выращивают в громадном количестве, а первый урожай снимают 12 июля.
В чем же заключается великая польза данного овоща для человека?
Первое, о чем стоит сказать, что зеленый овощ на 98% состоит из воды, именно поэтому при его употреблении можно легко справиться с жаждой, а также провести детокс. Если вы пьете недостаточно жидкости, съешьте свежий огурец. Это отлично компенсирует организму его затраты.
Огурец позволит вам избавиться от изжоги. А если протереть им кожу, вы сможете облегчить неприятные ощущения от солнечного ожога.
Вся вода, содержащаяся в огурце, работает словно метла, которая «убирает» все отходы из вашего организма. А при регулярном употреблении этот овощ способен даже растворять камни в почках.
Огурцы содержат большинство витаминов, которые каждый день требуются нашему организму. Витамины A, B и C укрепят вашу иммунную систему и дадут заряд энергии. Усилить этот эффект можно, смешав огуречный сок со шпинатом и морковью. Не забудьте оставить кожуру — она содержит немало витамина C, порядка 12% от рекомендуемой дневной нормы.
Огурец богат калием, магнием и кремнием. Именно поэтому его часто используют в spa-процедурах.
Благодаря высокому содержанию воды и низкой калорийности, огурец — идеальная пища для тех, кто хочет похудеть. Используйте его при приготовлении супов и салатов. Если это не ваши любимые блюда, попробуйте обмакивать хрустящие кусочки огурца в обезжиренный йогурт. Процесс пережевывания хорошо разомнет ваши челюсти, а волокна огурца улучшат пищеварение...Полная моя статья находится в на моей странице в Фейсбуке facebook.com/kozikvalentyna/posts/285690...
Можете ознакомится. Мне будет очень приятно за Ваше посещение.

Сейчас все стараются тратить на приготовление блюд как можно меньше времени. Поэтому мы уверены, что видео на нашем канале вам будут полезны. Будем очень благодарны за ваши предложения для нашего канала в комментариях.
ГОТОВЬТЕ С НАМИ!!!
Смузи с Авокадо. ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО №213. Козик Мирослава.

#козикмирослава#домашниерецептысвидео#смузисавокадо
news life games movies fun auto tech music sport food build hunt education health handmade kids