Что Такое Интервальное Голодание и Как Оно Помогает Сбросить Вес

94 149
Published on 6 Aug 2018, 7:31
Как быстро сбросить вес? Интервальное голодание (или интервальный пост) — на сегодняшний день самая популярная программа похудения. Ее можно использовать для того, чтобы быстро сбросить пару килограммов и добиться фигуры своей мечты. Давайте ответим на самый важный вопрос: способно ли человеческое тело выдерживать длительное голодание на ежедневной основе?
Даже такие знаменитости, как Хью Джекман, Крис Хемсворт и Бенедикт Камбербэтч, пользовались интервальным голоданием. Доктор Кевин Гендро, врач-терапевт, утверждает, что сбросил почти 60 кг за 18 месяцев благодаря интервальному голоданию. До диеты он весил 150 кг.

Тайм-коды:
Кто придумал интервальное голодание? 1:15
Ошибочные мнения об интервальном голодании 2:24
Как разбить сутки или неделю на периоды питания и голодания? 3:31
Чего можно добиться при помощи интервального голодания? 6:39
Другие преимущества для здоровья, помимо идеального тела 7:09
Кому не следует пробовать такой режим питания 7:43
Как добиться максимального эффекта 8:10

Музыка:
youtube.com/audiolibrary/music

Обзор:
Интервальное голодание популяризировал американский писатель Аптон Синклэр в начале XX века. Синклэр практиковал очищение соком и пост одновременно.
Интервальное голодание — это не диета, а режим питания. Здесь вы не будете голодать и сможете полноценно питаться, но с ограничениями по времени. Это не опасно, поскольку вы не останетесь без еды на долгий промежуток времени.
Попробуйте один из следующих режимов: режим 16:8, режим 5:2, «ешь-стой-ешь», голодание через день и диета воина.
Со временем ваш организм преодолеет побочные эффекты. В период голодания тело будет получать энергию от сжигания жира. Чем дольше вы поститесь, тем больше сгорит жира.
Голодание может предотвратить диабет II типа и улучшить устойчивость к инсулину. Оно полезно для сердца и может предотвратить рак, а также улучшает функцию мозга.
Детям и подросткам, людям с диабетом, низким давлением, малой массой тела, беременным и кормящим женщинам, а также людям, пытающимся зачать ребенка, следует проконсультироваться с врачом, прежде чем пробовать этот режим.
Также следует помнить, что сбросить вес только с помощью интервального голодания не получится. Тренироваться во время голодания разрешается, но, чтобы привыкнуть к физической нагрузке, потребуется время. Придется чем-то пожертвовать: например, попрощаться со своей любимой жирной пищей и время от времени не есть.

Подпишитесь на AdMe: goo.gl/DgUonf

----------------------------------------------------------------------------------------
Мы в социальных сетях:

Facebook: facebook.com/www.adme.ru/...
5-Minute Crafts на Youtube: goo.gl/8JVmuC

----------------------------------------------------------------------------------------
Больше классных статей и видео на adme.ru
10 days – 19 1437:16
Волк из ВЦИОМ
16 days – 1 030 23710:40
САМОЛЁТ vs ПОЕЗД
news life games movies fun auto tech music sport food build hunt education health handmade kids