Как бывший бомж из Огайо стал звездой

1 094
5.6%
Published on 29 Mar 2019, 16:14
Еще Совсем недавно Тед Уильямс из города Колумбус, был никому не известным бездомным человеком, который просил милостыню на обочине дороги. Но сейчас его знает весь мир, он раздает одно интервью за другим и зарабатывает неплохие деньги. Что произошло в жизни простого американского попрошайки и почему он вдруг стал суперзвездой, сейчас все узнаете.
53-летний Тед Уильямс, который с 1993 года то бродил по улицам Колумбуса, то спал в приютах для бездомных, получил подарок судьбы в виде невероятного и стремительного успеха в самом начале 2011 года. Шанс начать жизнь сначала бродяге предоставил корреспондент местного издания Дорал Ченовет.
Журналист увидел на обочине дороги попрошайку с табличкой, гласящей: "У меня есть божий дар - голос. Я бывший радиоведущий, который переживает не лучшие времена. Пожалуйста! Любая помощь будет с благодарностью принята. Спасибо и да благословит вас Господь. Веселых праздников", - и решил подкинуть бомжу доллар. Правда, за эти деньги Теду Уильямсу предстояло продемонстрировать свой талант, то есть произнести что-нибудь и дать Ченовету убедиться, что "божий дар" действительно имеется в наличии.
За скромную сумму Уильямс с радостной улыбкой на устах временно превратился в диктора и произнес несколько предложений. Выступление бомжа журналист зафиксировал на видео, которое вскоре стало хитом на YouTube Словом, как ни банально это звучит, на следующее утро Тед Уильямс проснулся знаменитым.
Сюжеты о бездомном американце с "золотым" голосом показали ведущие американские телеканалы, а сам Уильямс начал получать приглашения дать интервью.
В общем, бывший бездомный сейчас просто-таки нарасхват. Но похоже, он не собирается останавливаться на роли восставшего из пепла диктора. Уже сейчас, всего через месяц после того, как он стал мировой знаменитостью, Уильямс основал благотворительный фонд, который назвал своим именем. По задумке золотоголосого американца, организация будет оказывать помощь талантливым людям, нуждающимся в моральной и материальной поддержке.
Как сложится его дальнейшая судьба, неизвестно, но уже сейчас можно сказать, что случай Теда Уильямса навсегда войдет в историю как самая лучшая иллюстрация к выражению "чего только в жизни не бывает".
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhunteducationhealthhandmadekids