Я не похожа на других девушек, а вы?

158 096
Published on 5 May 2019, 18:30
Человеческая природа — это настоящая головоломка. Некоторые пытаются выделиться из толпы и получить свою долю внимания, другие, наоборот, всячески пытаются быть как все, чтобы их не подняли на смех. Это история девушки, которая не похожа на других девушек. При этом она никогда не относилась к тем девушкам, которые пытались отличаться от других ради внимания в социальных сетях. Ей потребовалось очень много времени, чтобы почувствовать себя комфортно в своей коже и научиться любить себя. И ей есть что рассказать вам.


Другие видео, которые могут вас заинтересовать:

Тест: 12 Загадок на Зрение и Тип Личности youtube.com/watch?v=BkN26Uoa3sk;

Какой Вы Тип Девушки? (Личностный Тест) youtube.com/watch?v=LkFMpiY6WSI;

Что Улыбка Говорит о Вашей Личности youtube.com/watch?v=T2CGr_ce-Cg;


Тайм-коды:

Куклы или конструкторы? 0:39

Клипсы и пластиковые ожерелья 1:22

«Пацанка» влюбилась 2:49

Безответные чувства 3:31

Как Кристина, наконец, нашла себя 4:42

… и вышла замуж за медбрата 6:32



Музыка Epidemic Sound epidemicsound.com

Краткое содержание:

- С куклой я играла только в тот день, а потом откладывала ее в сторону. Мне больше нравились конструкторы и машинки моего брата, а еще играть ими во дворе и строить им дороги.

- Мне не нравилось ощущение пластикового ожерелья у меня на шее. Еще мне не нравился вес сережек на ушах. В общем, я не знаю почему, но в детстве мне во всем этом было некомфортно.

- Ко мне приклеилась кличка «пацанка», потому что обычные девочки не хотели играть со мной в футбол или в баскетбол на перемене. И опять же в этом нет ничего такого, потому что многим девочкам такой спорт не нравится.

- А потом была старшая школа. В период полового созревания мое тело начало меняться и я наконец стала ощущать себя более женственной и нормальной. Кроме того, в этот период я влюбилась в своего старого приятеля.

- Несмотря на все мои усилия, парень, который мне нравился, когда увидел меня, сказал: «Крис, что это за гадость у тебя на лице?»

- А еще я решила сконцентрироваться на учебе и оставить наряды своим подругам. Книги никогда не приносили мне страдания в отличие от косметики.

- Я выбрала профессию инженера-строителя. Теперь я хотела строить настоящие дома и дороги. И да, считается, что это мужская профессия.

- Вы не представляете, какое это потрясающее чувство, обойти вокруг здания, которое построила ты сама. И да, я хожу в тяжелых ботинках и каске.

- Пацанка встретила мужчину, который прекрасно понимает, каково это быть не таким, как все. Он медбрат, и подавляющее большинство его коллег — женщины.


Подпишитесь на AdMe: goo.gl/DgUonf

----------------------------------------------------------------------------------------
Мы в социальных сетях:

Facebook: facebook.com/www.adme.ru/...
Это жизнь! на Youtube: bit.ly/2tKobHX
Бери и делай Дети bit.ly/2H5MVlY

----------------------------------------------------------------------------------------
Больше классных статей и видео на adme.ru
news life games movies fun auto tech music sport food build hunt education health handmade kids