Самый невероятный спор за всю историю Нью Йорка Истории города Нью Йорка

40 795
Published on 2 Jun 2019, 18:00
Каждого из нас может занести во время спора, однако ничто не сравнится с веселой и отважной историей Томаса Фицпатрика. Наш герой всего-то сидел в баре и выпивал, когда его друг предложил ему дерзкое пари. Один из друзей Томаса сказал, что ему ни за что не добраться из Нью-Джерси в Нью-Йорк за 15 минут. Фицпатрик принял вызов и, не сказав ни слова, покинул бар.

Через пару минут друзья Томаса услышали звуки приближающегося самолета. Никто и не думал, что Фицпатрик сможет посадить самолет, не задев ни одного здания в Нью-Йорке, но ему это удалось: он весьма зрелищно приземлился на авеню Святого Николая прямо перед баром. Кто знал, что всего-то через 2 года история повторится!

Он украл самолет?! 0:40

Та же самая история! 2:21

Алкогольный напиток, названный в честь Фицпатрика 3:18

Еще несколько событий, которые произошли в Нью-Йорке:

— Бунт соломенных шляп 3:43

— Жить как в видеоигре 4:25

— Украденное здание5:15

— Дом с привидениями 6:29

#историиньюйорка #самолеты #невероятныеистории

Музыка: Epidemic Sound epidemicsound.com



ОБЗОР:

— Примерно в 3 часа утра 30 сентября Томми Фиц (как обычно звали его люди) выпивал и веселился с друзьями в баре. Вечеринка была в самом разгаре, когда один из друзей Томаса сказал, что ему ни за что не добраться из Нью-Джерси в Нью-Йорк за 15 минут.

— Никто и не думал, что Фицпатрик сможет посадить самолет, не задев ни одного здания в Нью-Йорке, но ему это удалось: он весьма зрелищно приземлился на авеню Святого Николая прямо перед баром.

— Как выяснилось позже, Томас украл самолет из школы воздухоплавания Teterboro, поэтому сначала за его освобождение потребовали залог в $ 5 000.

— Закончив с юридическими вопросами, Фицпатрик вернулся к нормальной жизни. Он работал слесарем, женился, вел вполне счастливую жизнь.

— А именно, 4 октября 1958 года (четвертого, тысяча девятьсот пятьдесят восьмого) Томас снова сидел в баре и выпивал. Он рассказал бармену волнующую историю своего полета. Бармен, конечно же, газет не читал, потому словам Фицпатрика не поверил [ха ха]. Отлично! Так почему бы тогда не повторить все? Однако в этот раз Томасу не удалось легко отделаться. Судья принял во внимание военные заслуги Фицпатрика и приговорил его к 6-месячному заключению.

— Еще в 20-е годы соломенные шляпы стали воплощением мужской моды. Не моды в целом, а только летних коллекций. Но некоторые мужчины продолжали носить такие шляпы даже в сентябре, что начинало раздражать окружающих. Через несколько недель возникли банды противников соломенных шляп.

— В две тысячи тринадцатом году Grand Theft Auto была одной из самых популярных игр, все с нетерпением ждали, когда же наконец выйдет Grand Theft Auto V. Но никто другой не желал заполучить ее так, как трое молодых ребят со Стейтен Айленда. Они даже притворились полицейскими, чтобы получить вожделенную игру раньше!

— В 60-е годы прямо в центре Нью-Йорка стояло огромное и роскошное здание Богарда. Однажды в связи с реконструкцией города Комиссия по охране памятников архитектуры решила разобрать и увезти его, чтобы в дальнейшем использовать его элементы при строительстве другого сооружения. Части постройки были отправлены в хранилище. Но в один прекрасный день некто решил их похитить!


Подпишитесь на AdMe: goo.gl/DgUonf

----------------------------------------------------------------------------------------
Мы в социальных сетях:

Facebook: facebook.com/www.adme.ru/...
Это жизнь! на Youtube: bit.ly/2tKobHX
Бери и делай Дети bit.ly/2H5MVlY

----------------------------------------------------------------------------------------
Больше классных статей и видео на adme.ru
news life games movies fun auto tech music sport food build hunt education health handmade kids