Решите эти 8 робозагадок, чтобы победить

20 317
Published on 15 Sep 2019, 10:15
Вы любите роботов? Тогда у вас есть уникальный шанс посетить их мир с секретной миссией. Вы готовы? Если да, то у нас есть для вас специальные робозагадки. На решение каждой из них вам дано 10 секунд. Если нужно больше времени, просто поставьте видео на паузу. Давайте посмотрим, сможете ли вы решить их все и выиграть!
И помните, что хитроумные головоломки помогают оценить ваше логическое мышление. А еще загадки, ребусы и задачки улучшают работу мозга и помогают мыслить нестандартно. Так что разомните мозги!


Другие видео, которые могут вас заинтересовать:

Какой путь вы выберете + десятки дерзких задачек youtube.com/watch?v=ie-pNSq8l6U&t=12...

Если вы разгадаете треть этих загадок, вы можете рассказать друзьям, что вы гений youtube.com/watch?v=N_dbRXYaByQ&t=19...

10 Забавных Загадок Для Детей, Которые не Под Силу Многим Взрослым youtube.com/watch?v=HJaIkId8o1U


Тайм-коды:
№ 1. Сколько роботов в комнате? 0:27
№ 2. Найдите наилучшее место для камеры 1:15
№ 3. Выберите предмет 2:15
№ 4. Выйдите на свободу 3:35
№ 5. Сбегите из тюрьмы 4:27
№ 6. Робоскачки 5:42
№ 7. Найдите двойного агента 6:56
№ 8. Роботам нужна ваша помощь 8:12

#роботы #загадки #adme

ОБЗОР:
- № 1. В робомире живет много роботов, и им приходится делить комнаты между собой. Ночью они встают в центр комнаты и переходят в режим сна. Сколько роботов в комнате?
- № 2. Роботы снова бодрствуют. Теперь их в комнате двадцать. Куда нужно поставить камеру, чтобы тот робот, который может ее распознать, не видел ее?
- № 3. Вы можете отверткой открыть вентиляционный люк и выйти на крышу, использовать против роботов водяной пистолет или бросить в них стакан с водой. Что вы выберете?
- № 4. Вы уже близки к свободе, но попадаете в комнату, где есть только две двери. Одна из них ведет в безопасное место, а другая — в комнату, где устроили пожар. Какой вопрос позволит вам пройти в безопасное место?
- № 5. Синий робот сторожит восточную часть, а красный робот наблюдает за западной. Синий спросил красного, не видел ли он нарушителей. Тот мигнул красным огнем. Как он мог это увидеть, если они отвечают каждый за свою часть мира?
- № 6. Фотофиниш определил, что КР-12 пришел первым, за 0,1 секунды до ЗИ-43.Но победу присудили МРК-32. Ни КР-12, ни ЗИ-43 не нарушали правил, так почему же судьи отдали приз МРК-32?
- № 7. Есть три робота-шпиона, и, похоже, что один из них — двойной агент. Вы знаете, что двойные агенты всегда лгут, а обычные агенты говорят правду, и среди них есть только один двойной. Сможете разобраться, кто есть кто?
- № 8. Кто-то рассказал всем о том, как вы умны, и теперь группа роботов просит вас о помощи. Их всего сто, и все они сидят в роботюрьме за то, чего не совершали. Роботам разрешено обсудить стратегию лишь один раз. Что вы им порекомендуете?


Музыка: Epidemic Sound epidemicsound.com


Подпишитесь на AdMe: goo.gl/DgUonf

----------------------------------------------------------------------------------------
Мы в социальных сетях:

Facebook: facebook.com/www.adme.ru/...
Это жизнь! на Youtube: bit.ly/2tKobHX
Бери и делай Дети bit.ly/2H5MVlY

Стоковые материалы (фотографии, видео и другие):

depositphotos.com
shutterstock.com
eastnews.ru

----------------------------------------------------------------------------------------
Больше классных статей и видео на adme.ru
news life games movies fun auto tech music sport food build hunt education health handmade kids