Кому и почему дают женщины

4 958 082
24.7%
Next
Popular
363 days – 59 60114:56
Секс туризм
Published on 8 Apr 2017, 10:00
Друзья мои!😊❤️ Вот загадка! Кому и почему дают женщины? Вот есть такие, кому не дают. А есть те, кому дают. В чем разница? Как попасть в категорию тех счастливчиков, к кому женщины благосклонны?
Секрет очень простой. Дают тем, кто сам берет. Иными словами, кто может, хочет и способен взять. Как это выглядит практически?
👏Может взять - обладает физиологической способностью реализовать мужской потенциал (99.99% мужчин планеты)

Женщина дам дали женщина дающие женщины какие женщины дают Женщина дала
Женщина дала молодому русские женщины дают зрелая женщина дала

👏Хочет взять. Вот с этого места начинаются проблемы. Непринятие себя и своего тела, низкая самооценка и навыки коммуникации, всевозможные родительские блоки на реализации человека в сексе могут сослужить злую шутку и привести к тому, что человек на словах "хочет", а на деле - "не хочет" секса. По разным причинам не хочет. Потому что не имея секса удобно себя жалеть, потому что не готов к переменам, которые последуют в его жизни вслед за сексом, потому что связан пуповиной с мамой, а она считает, что все женщины - недостойные ее сына прошмандовки и т.д.

Видео женщины дают на работе должна давать дам денег где даст женщина даёт больше
беременная женщина дает хочу дать женщине бесплатно видео в рот любимые женщины

👏Способен взять. Это - синтез первых двух составляющих. К сожалению, многие мужчины отвергают свою ответственность за участие в сексуальной жизни (пункт "хочет взять") и думают, что это первая часть виновата ("физиологически может взять"). Начинают искать проблемы в урологии (точка на головке, не так стоит, не столько минут, иногда дискомфорт в канале). Вот как уролог говорю. В 99.99% случаев проблем не находится. Но пациент не в состоянии принять такую правду и взять ответственность за свою "немощь" на себя. И дальше все ходит и ходит по урологам, а половой жизни все нет и нет...
Самые отчаянные "немогущие" убеждены, что им просто с женщинами не повезло... Даже анализировать не хочу. По-моему, и так видно, кто здесь виноват.
А вы как думаете?
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhunteducationhealthhandmadekids