Профилактика рака: особенности питания. Диета при онкологии 🥙

23 048
0.7%
Published on 7 Sep 2021, 12:00
Протокол питания при раке 👉 скачать БЕСПЛАТНО online.drberg.ru/protokol
По желанию отправить донат на исследование 👉 survivefromcancer.com/donate
Профилактика рака: особенности питания. Какой должна быть диета при онкологии? Какое должно быть питание при раке, чтобы обеспечить защиту от рака? Какова польза голодания? Что дает периодическое голодание и длительное голодание при борьбе с раком? Рассмотрим рак и кетоны, рак и интервальное голодание.

_____
ИНТЕРВАЛЬНОЕ ГОЛОДАНИЕ. Бесплатное руководство ⏰ online.drberg.ru/if
Онлайн-саммит "ЗДОРОВОЕ КЕТО 2020" 👉 drberg.ru/ks20
Витамины и БАДы 💊 drberg.eu
Кто такой Доктор Берг 👨‍⚕️ 👉 drberg.ru/o-doktore
_____

0:00 - рак и кетоны;
0:20 - предотвращение рака и кето диета;
1:05 - кетоны, получаемые от голодания;
2:30 - какой диеты придерживаться при раке.

Поговорим о раке и кетонах. В этой теме есть несколько важных моментов. Сейчас ведутся споры о том, полезна или вредна кетогенная диета для профилактики рака. Не менее важный вопрос: действительно ли она лучшая, когда рак уже есть.

Здоровая кето диета с интервальным голоданием и периодическое длительное голодание могут предотвратить рак. Именно эта диета - отличная профилактика рака. Дело в том, что фактическая причина рака - это повреждение митохондрий. А ничто не разрушает митохондрии сильнее, чем метаболический синдром, высокий инсулин и диета с высоким содержанием сахара. Все это наносит огромный ущерб митохондриям. Вот почему здоровое кето и интервальное голодание - отличная профилактика рака.

Но какая диета подойдет лучше всего, если рак уже есть? Это другая схема, обсудим ее позже. А сейчас о кетонах.

Существует 2 типа кетонов:
- кетоны, производимые на низкоуглеводной диете;
- кетоны, производимые во время голодания.

Есть доказательства, что раковые клетки тоже могут потреблять кетоны. Но когда вы получаете кетоны от голодания, то действует мощный противораковый эффект. Вам помогает иммунная система и определенные генетические противораковые факторы (а они очень сильные).

Кетоны, производимые во время голодания, не питают рак так, как если бы вы были на низкоуглеводной диете. Также при голодании ваши здоровые клетки защищены от негативного воздействия химио- и радиотерапии, если вы к ним прибегаете. Так что кетоны обеспечивают лучшую защиту здоровым клеткам при голодании. Раковые клетки, наоборот, этой защиты не получают. Также кетоны при голодании усиливают эффект от радиотерапии.

Итак, если у вас развился рак, то какую диету вам соблюдать? Этот вопрос пока в разработке, данные продолжают поступать. Разрабатывается такая схема, которая не будет в себя включать слишком много голодания. Сейчас известно, что голодание - мощное оружие против рака, но что делать, если пациент худой? Это проблема, потому что схема питания при раке должна быть низкоуглеводной, низкобелковой и низкожировой. И в ней должно быть много фитонутриентов, которые есть в богатых нутриентами овощах.

Самое классное свойство фитонутриентов - их избирательность. Они провоцируют раковую клетку к апоптозу. Проблема с химией и радиацией в том, что они убивают иммунитет. А один из главных факторов профилактики рака - очень сильный иммунитет, который нужно формировать в течение жизни.

_____
Этот ролик в оригинале на английском 🇺🇸 - youtu.be/zIu7u83BSmI
Опубликован 15 июня 2021 года

ℹ️ ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ:
1) pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/225634...

РЕКЛАМА на канале 📩 ask@drberg.ru

ИНСТАГРАМ instagram.com/drberg.ru
ТЕЛЕГРАМ t.me/drBerg
ФЕЙСБУК facebook.com/drberg.ru
ЯНДЕКС ДЗЕН zen.yandex.ru/drberg

❗️Этот видеоматериал представлен исключительно в информационных целях. Он не должен использоваться для самодиагностики или как замена медицинскому обследованию, диагностике, лечению, назначениям или рекомендациям врачей. Факт просмотра не устанавливает отношений «врач-пациент» между вами и Доктором Бергом. Вам не следует вносить изменения в свой режим или диету без консультации терапевта и прохождения медицинского осмотра, получения диагноза и назначения от врача. В случае любых вопросов, касающихся вашего здоровья, всегда обращайтесь к квалифицированному врачу. The Health & Wellness, Dr. Berg Nutritionals и Dr. Eric Berg, D.C. и Официальное представительство Доктора Берга в России не несут ответственности за советы, лечение, диагностику и любые принятые вами меры на основании данных из этого видеоматериала или на сайте.

#рак #профилактикаРака #питаниеПриРаке #ДокторБерг #КетоДиета #похудеть #кето #диета
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids