Жирная печень и диабет - в чем связь? Как избавиться от жирной печени😕

61 571
1.1%
Published on 11 Sep 2021, 5:00
Курс ПЕЧЕНОЧНЫЙ тип телосложения 👉drberg.ru/kurs-ptt
ИНТЕРВАЛЬНОЕ ГОЛОДАНИЕ. Бесплатное руководство ⏰ online.drberg.ru/if
Жирная печень и диабет - в чем связь? Как избавиться от жирной печени? Жировая печень и диабет связаны общей причиной возникновения. Эта причина - инсулинорезистентность. Что такое инсулинорезистентность? Жирная печень - что делать? Жирная печень и кето диета - насколько они совместимы?

_____
КЕТО-МЕНЮ на 2 недели 👉 drberg.ru/menu
Книга Доктора Берга 📗 drberg.ru/book
Курсы Доктора Берга 🧑‍🎓 drberg.ru/dr-berg-courses
Определить свой ТИП ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ ⚖️👉 drberg.ru/test
Витамины и БАДы 💊 drberg.eu
Кто такой Доктор Берг 👨‍⚕️ 👉 drberg.ru/o-doktore
_____

ССЫЛКИ, которые упоминал Доктор Берг:
1) Жировая печень (жирная печень): Что делать? youtube.com/watch?v=K8A1r4IzvI...
2) Как очистить печень от жира? Необычный способ ✔️ youtube.com/watch?v=zukiGV_CvJ...

0:00 - история успеха исцеления жирной печени;
2:58 - связь жирной печени и диабета;
5:15 - как избавиться от жирной печени.

Начать видео хотелось бы с удивительной истории успеха одной девушки. Ее мне прислала врач-сонографист.

К ней на прием обратилась девушка 25 лет с повышенными ферментами печени. УЗИ брюшной полости показало очень плотную и жирную печень. Эта девушка всю жизнь питалась обработанными продуктами и газировкой.

Спустя полгода та же пациентка пришла на повторное обследование. Разница была поразительной - раньше ее печень была 19 см толщиной, а сейчас 14 см!

Что же привело к таким изменениям? Молодая девушка рассказала, что после первого обследования она перешла на Здоровое Кето™ Доктора Берга. Она была на полпути к диабету, но исцелила себя!

Многие люди с жирной печенью страдают от диабета. Связь в том, что у этих болезней одна причина - инсулинорезистентность. А что вызвало инсулинорезистентность? Ее вызвал избыток инсулина. Каждый раз, когда избыток какого-то гормона поступает на рецептор, то рецептор будет защищаться от этого чрезмерного воздействия, снижая чувствительность к нему.

Инсулинорезистентность - это компенсация. Когда вырабатывается резистентность к инсулину, то сигналы не поступают обратно в поджелудочную железу и возникает нехватка обратной связи.

В результате возникает ситуация, когда принимающая сторона не принимает, а отправитель сигнала отправляет его всё сильнее. Так будет продолжаться, пока поджелудочная не обессилит. Тогда начнется сахарный диабет.

Мы теряем функцию инсулина - регуляцию уровня сахара крови. Теперь уже ничто не понижает его. Этот уровень растет все выше и выше. Со всем этим инсулином и углеводами, которые явились причиной его повышения, мы получаем жирную печень.

Когда жир заполняет печень, он поступает из нее в другие органы и между ними, в брюшную полость. Это называется висцеральный жир.

Если у вас есть выпирающий живот, то, скорее всего, у вас жирная печень.

Что с этим сделать:
1. Начать здоровую кето-диету. Снизить углеводы и полностью исключить сахар.
2. Перестать перекусывать. Каждый прием пищи активирует инсулин.
3. Начать интервальное голодание. Пропускать завтрак и питаться, для начала, дважды в день.
4. Добавить в свой рацион холин. Холин поможет ускорить процесс выведения жира из печени.

_____
Этот ролик в оригинале на английском 🇺🇸 - youtu.be/ZkpD2CzMV4o
Опубликован 30 июня 2021 года


РЕКЛАМА на канале 📩 ask@drberg.ru

ИНСТАГРАМ instagram.com/drberg.ru
ТЕЛЕГРАМ t.me/drBerg
ФЕЙСБУК facebook.com/drberg.ru
ЯНДЕКС ДЗЕН zen.yandex.ru/drberg

❗️Этот видеоматериал представлен исключительно в информационных целях. Он не должен использоваться для самодиагностики или как замена медицинскому обследованию, диагностике, лечению, назначениям или рекомендациям врачей. Факт просмотра не устанавливает отношений «врач-пациент» между вами и Доктором Бергом. Вам не следует вносить изменения в свой режим или диету без консультации терапевта и прохождения медицинского осмотра, получения диагноза и назначения от врача. В случае любых вопросов, касающихся вашего здоровья, всегда обращайтесь к квалифицированному врачу. The Health & Wellness, Dr. Berg Nutritionals и Dr. Eric Berg, D.C. и Официальное представительство Доктора Берга в России не несут ответственности за советы, лечение, диагностику и любые принятые вами меры на основании данных из этого видеоматериала или на сайте.

##жирнаяПечень #жировойГепатоз #жироваяПечень #ДокторБерг #КетоДиета #похудеть #кето #диета
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids