Как избавиться от ишиаса навсегда с помощью одной растяжки😲

137 534
5.1
Published on 25 Jul 2022, 12:00
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО материалы Доктора Берга ➡️ online.drberg.ru/free
ИНТЕРВАЛЬНОЕ ГОЛОДАНИЕ. Бесплатное руководство ⏰ online.drberg.ru/if
Как избавиться от ишиаса? Что такое ишиас и как его лечить? Если есть боль в пояснице, что делать? Упражнения при ишиасе (воспалении седалищного нерва) помогут облегчить боль. Эта простая растяжка поможет вам избавиться от ишиаса. И боль в пояснице вас больше не побеспокоит.

_____
Читайте полезные статьи в блоге 📃 drberg.ru/blog
КЕТО-МЕНЮ на 2 недели 👉 drberg.ru/menu
Книга Доктора Берга 📗 drberg.ru/book
Курсы Доктора Берга 🧑‍🎓 drberg.ru/dr-berg-courses
Пройти ТЕСТ на ТИП ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ ⚖️👉 test.drberg.ru
Витамины и БАДы 💊 drberg.eu
Кто такой Доктор Берг 👨‍⚕️ 👉 drberg.ru/o-doktore
_____

0:00 - как справиться с ишиасом;
0:22 - что такое ишиас;
2:07 - растяжка при ишиасе.

Поговорим о том, как избавиться от ишиаса. Есть одна растяжка, которая может помочь.

Что такое ишиас? Ишиас – это боль, которая начинается в пояснице и продолжается по задней поверхности ноги до пятки. Седалищный нерв – самый длинный и толстый нерв в теле.

В 90% случаев боль в области седалищного нерва связана с межпозвонковыми дисками поясничного отдела – их дегенерацией, истончением и разрушением. Поэтому ишиас часто появляется с возрастом.

Проблемам с дисками почти всегда сопутствует потеря естественного поясничного изгиба – лордоза. При этом уменьшается расстояние между позвонками и растет нагрузка на диски. Если у вас боль по ходу седалищного нерва, скорее всего, вы утратили нормальный изгиб в пояснице.

Как восстановить нормальный изгиб? Нужно делать растяжку, используя опору для поясницы в виде валика из пеноматериала. Валик должен быть достаточно жестким. Нужно лечь так, чтобы пик опоры приходился на центр поясницы.

В первые 10-15 минут лежания на такой опоре вы почувствуете себя очень хорошо. Но это не исправит изгиб. Он начнет исправляться, если лежать на опоре для поясницы каждый день по 20 минут – тогда начнется воздействие на более глубокие связки и поясничный лордоз будет восстанавливаться.

Начните с 10 минут, постепенно доведите это время до 15 и затем – до 20 минут. Выполняйте такую растяжку каждый день.

_____
Этот ролик в оригинале на английском 🇺🇸 - youtu.be/0taKz08XW7w
Опубликован 5 июня 2022 года

ℹ️ ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ:
1) jeo-esska.springeropen.com/art...

РЕКЛАМА на канале 📩 ask@drberg.ru

ВКОНТАКТЕ vk.com/dr.berg
ИНСТАГРАМ instagram.com/drberg.ru
ТЕЛЕГРАМ t.me/drBerg
ЯНДЕКС ДЗЕН zen.yandex.ru/drberg

❗️Этот видеоматериал представлен исключительно в информационных целях. Он не должен использоваться для самодиагностики или как замена медицинскому обследованию, диагностике, лечению, назначениям или рекомендациям врачей. Факт просмотра не устанавливает отношений «врач-пациент» между вами и Доктором Бергом. Вам не следует вносить изменения в свой режим или диету без консультации терапевта и прохождения медицинского осмотра, получения диагноза и назначения от врача. В случае любых вопросов, касающихся вашего здоровья, всегда обращайтесь к квалифицированному врачу. The Health & Wellness, Dr. Berg Nutritionals и Dr. Eric Berg, D.C. и Официальное представительство Доктора Берга в России не несут ответственности за советы, лечение, диагностику и любые принятые вами меры на основании данных из этого видеоматериала или на сайте.

#ишиас #какИзбавитьсяОтИшиаса #ДокторБерг #КетоДиета #похудеть #кето #диета
lifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids