Уникальная польза диатомовой земли для здоровья😉

47 324
5.9
Published on 6 Aug 2022, 5:00
ДИАГНОСТИКА ЗДОРОВЬЯ по волосам 👉 drberg.ru/diagnosis-v?utm_sour...
ИНТЕРВАЛЬНОЕ ГОЛОДАНИЕ. Бесплатное руководство ⏰ online.drberg.ru/if
Уникальная польза диатомовой земли для здоровья человека! Что такое диатомовая земля? Чем полезна диатомовая земля для здоровья? Если вы думаете, как укрепить суставы и связки, если у вас секутся волосы, ломкие волосы, ломкие ногти, то диатомовая земля будет для вас спасением.

_____
Читайте полезные статьи в блоге 📃 drberg.ru/blog
КЕТО-МЕНЮ на 2 недели 👉 drberg.ru/menu
Книга Доктора Берга 📗 drberg.ru/book
Курсы Доктора Берга 🧑‍🎓 drberg.ru/dr-berg-courses
Пройти ТЕСТ на ТИП ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ ⚖️👉 test.drberg.ru
Витамины и БАДы 💊 drberg.eu
Кто такой Доктор Берг 👨‍⚕️ 👉 drberg.ru/o-doktore
_____


0:00 - диатомовая земля;
0:29 - польза диоксида кремния;
1:33 - польза диатомовой земли;
2:20 - как принимать диатомовую землю.

Диатомовая земля существует очень давно. Что такое диатомовая земля? Диатомовая земля – это порошок из окаменевших диатомей. Диатомеи – это водоросли или фитопланктон. Миллионы лет этот фитопланктон отмирает, каменеет и откладывается на дне озер.

Диатомовая земля уникальна тем, что в ней очень много кремния. Кремний под действием кислорода превращается в диоксид кремния. Диоксид кремния полезен для соединительной ткани, суставов и костей. Кальций не может укрепить кости без диоксида кремния. Поэтому для минерализации костей и профилактики остеопороза нужно достаточно диоксида кремния.

Диоксид кремния необходим для связок, сухожилий, хрящей. Без него ногти становятся ломкими, волосы секутся и тоже становятся ломкими. Кожа без диоксида кремния теряет прочность. Если у вас морщинистая и дряблая кожа, то диоксид кремния может быть вам полезен, потому что он стимулирует производство коллагена первого типа. Аорте и другим сосудам необходим диоксид кремния для прочности. Также он способен предотвращать аневризмы. Еще диоксид кремния нужен для прочной трахеи.

Диатомовая земля имеет и другие полезные свойства. Она может помочь избавиться от паразитов, глистов, патогенов (даже от кишечной палочки). При приеме диатомовой земли алюминий не попадает в организм. Наоборот, она будет связывать алюминий и выводить из организма.

Если будете принимать диатомовую землю для детокса или для общеукрепляющего эффекта, начните с 1 ч. л. на стакан воды в день. В течение трех дней можете повысить дозу до 2 ч. л. в день. Важно принимать ее натощак, потому что для усвоения этого микроэлемента нужна сильная кислота. У многих людей кислотность желудочного сока понижена, поэтому им трудно извлекать диоксид кремния из диатомовой земли.

Для повышения усвоения можно добавить в эту воду яблочный уксус или принять несколько таблеток бетаина гидрохлорида. Соляная кислота помогает преобразовать диоксид кремния в более легкоусваиваемую форму.

_____
Этот ролик в оригинале на английском 🇺🇸 - youtu.be/hoUzQyp_LtA
Опубликован 16 июня 2022 года

РЕКЛАМА на канале 📩 ask@drberg.ru

ВКОНТАКТЕ vk.com/dr.berg
ИНСТАГРАМ instagram.com/drberg.ru
ТЕЛЕГРАМ t.me/drBerg
ЯНДЕКС ДЗЕН zen.yandex.ru/drberg

❗️Этот видеоматериал представлен исключительно в информационных целях. Он не должен использоваться для самодиагностики или как замена медицинскому обследованию, диагностике, лечению, назначениям или рекомендациям врачей. Факт просмотра не устанавливает отношений «врач-пациент» между вами и Доктором Бергом. Вам не следует вносить изменения в свой режим или диету без консультации терапевта и прохождения медицинского осмотра, получения диагноза и назначения от врача. В случае любых вопросов, касающихся вашего здоровья, всегда обращайтесь к квалифицированному врачу. The Health & Wellness, Dr. Berg Nutritionals и Dr. Eric Berg, D.C. и Официальное представительство Доктора Берга в России не несут ответственности за советы, лечение, диагностику и любые принятые вами меры на основании данных из этого видеоматериала или на сайте.

#диатомоваяЗемля #диатомит #ДокторБег #КетоДиета #похудеть #кето #диета
lifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids