Модульный дом с завода. Каркасник за миллион это говнодом? Разрушаем мифы Стройхлам про Дубльдом #1

7 683
7.8%
Published on 16 Apr 2019, 14:37
Прямо сейчас в формате реалити-шоу мы запускаем новый проект каркасного модульного быстровозводимого дома - ScoutHouse (Скаут Хаус).

Мы - это команда казанского Дубль дома, которая произвела сотню модульных домов и немного заскучала. Сейчас мы одновременно проектируем и строим модульный дом в прямом эфире. Двухэтажный дом в стиле barn house, который запустили в производство 12 апреля 2019 года.

На момент старта у нас нет участка, чертежей, законченного архитектурного проекта и даже денег на сам дом. А есть огромное желание и целых 19 дней на реализацию!

У нас нет цели построить дом за миллион, как об этом мечтает проект Одноэтажная Россия. Наша цель - доступный каркасный деревянный модульный дом стоимостью примерно 30-35 тысяч рублей за квадратный метр дома под ключ и срок в 20 дней. Проект Дом за 100 дней от Стройхлам - это очень долго. Мы понимаем, что у нас очень много конкурентов. Это и Экокомплект (ecocomplect) фахверк Сергея Домогацкого который выпускает дом берген отзывы на него есть в интернете. Это и Ленстройдом из Питера и Хольцов хаус Артемия Хольцова (Holtsovhouse) и различные аналоги дульдома. У кого-то из них есть большие панорамные окна, у кого-то нет. Кто-то спроектировал дом с учетом современной скандинавской архитектуры, а большинство - нет.

Следите за развитием событий на нашем канале. Посмотрим, получится ли нам избежать типичных ошибок строителей и не наступить на старые грабли.

Больше интересного будет появляться у нас в соцсетях. Подписывайтесь:
Инстаграм instagram.com/scouthousechanne...
Вконтакте vk.com/scouthousechanel
Фейсбук facebook.com/ScoutHouseChanel
После 30го апреля полноценно заработает сайт scouthouse.ru

#dubldom #дубльдом #стройхлам #дом за миллион #одноэтажная Россия
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhunteducationhealthhandmadekids