Печь-ракета по-Фински Nunna Uuni Genius. Не длительное горение, а аккумуляция.

1 208
Published on 3 Jul 2019, 14:57
Купить эту печь, а так же получить качественную консультацию вы можете в онлайн-чате сайта kamin.ru и по бесплатному телефону 8-800-555-444-0

#Печь Genius от Финской компании NunnaUuni это не просто дизайнерское решение, которое способно украсить вашу гостиную, а ещё и высококачественый отопительный прибор способный всего за несколько часов раскрыть свой тепловой потенциал. Внутри корпуса печи установлен один из самых тёплоемких камней - Mammutti. Этот камень лучше кирпича впитывает тепло и намного дольше его отдаёт. Печи NunnaUuni способны отдавать тепло больше суток, при этом сам огонь в очаге может не гореть (после того как вы сожгли необходимое количество дров, исходя из инструкции к конкретной модели).

Приходите ко мне и я лично вам покажу как работают печи длительного горения и любые другие отопительные приборы. В нашем с вами распоряжении более 16 печей и каминов, которые подключены к рабочему дымоходу, а так же сотни разных топок, облицовок и каминов. Жду вас по адресу: Санкт-Петербург, 3 верхний переулок 16, ТВК Дворец Печника (Домотехника).
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodbuildhunteducationhealthhandmadekids