Звукоизоляция межкомнатных перегородок. Распашные ворота. Строим СИП дом с нуля

1 631
Published on 15 Aug 2019, 7:53
Компания Виллози Хаус, villozi.com , производитель и строитель тёплых СИП домов, продолжает информировать вас о важных этапах строительства одноэтажного СИП дома в скандиинавском стиле с нуля.


Что сейчас происходит на объекте? В самом доме проходит внутренняя отделка, а при въезде на участок доделали забор и установили распашные ворота.


Хочу напомнить, что забор на этом участке - капитальная надежная конструкцию с опорами из железобетонных свай и деревянным ограждением.



Технические характеристики забора: свая - арматурный каркас 150х150; длина - 5 метров, 2-2,5 из которых ушло в землю ниже глубины промерзания, чтобы обеспечить нужную несущую способность; пролеты между сваями 2,5 м.


Ворота на объекте - распашные. Конечно, сейчас чаще всего встретишь откатные, которые экономят пространство на участке, по сути откатываясь направо или налево. Почему тут использованы распашные -рядом с воротами находится газовая колонка и газовые трубы, которые просто не дали другого выбора в силу того, что необходимо предусмотреть нужную зону отчуждения.


Заметны изменения во внешнем облике дома - появилось освещение.


Внутри дома полным ходом идет внутренняя отделка. Хочу обратить ваше внимание на то, что желательно для внешней и внутренней отделки выбирать разные бригады специалистов, которые профессионально будут разбираться именно в своём виде работ. Крайне редко бывает, что специалист, льющий фундамент, ещё и внутри дома сможет все сделать качественно.


Итак! В доме проведены инженерные системы: разведена электрика, водоснабжение, канализация, система отопления. После работ в котельной останется - доустановить щиток, повесить котлы, установить бойлеры.


Также смонтированы гипсокартонные листы Knauf, установленные на специальную металлическую подсистему, благодаря чему спрятана электропроводка. До этого конечно были продуманы расположения всех розеток во всем доме, потому что изменения после монтажа гипсокартона сложны и дорогостоящи.


В качестве звукоизоляции в перегородках, мы используем минераловату Knauf. Основные ее плюсы: долговечность; практичность; простота в монтаже; легкий вес; экологический чистый и безопасный для человека материал.


А теперь смотрите наше видео со стройки СИП дома с нуля. Спасибо за просмотр.


Свои вопросы вы можете оставлять в комментариях.


Но если спросить нужно срочно - звоните на бесплатную горячую линию СИП поддержки: 8 800 555-54-39


Группа в Vkontakte - vk.com/villozihouse_sip


Мы в Инстаграм - instagram.com/villozi_house


▶️Строительство и сьемки ведёт компания Виллози Хаус villozi.com

Бесплатный звонок по всей России ! Заказывайте расчёты, консультации, дома!

8(800)555-54-39


▶️Единственная в России школа монтажа сип домов

1 день 15 000р. Проводится в Санкт-Петербурге: villozi.com/seminari/kurs-shkola-montazh...


▶️Курс по организации Сип Бизнеса 150 000 р/ 5 дней.

// В курс входят: Производство , строительство, отдел продаж , полная теория системы программного обеспечения, документооборот, система учёта, ценообразование .

Проводится в Санкт-Петербурге по предварительной записи: villozi.com/seminari/kurs-biznes-sip
4 days – 7 04720:16
КАНАЛИЗАЦИЯ БАНИ
news life games movies fun auto tech music sport food build hunt education health handmade kids