Грунтовый воздушный коллектор. Толку ноль, и зимой, и летом.

14 862
6%
Published on 28 Mar 2020, 19:46
Не ведитесь на сладкие сказки, не спешите отдавать свои деньги невеждам и шарлатанам.
Получение тепла из канализационной трубы, закопанной в землю - еще одна сказка на нашу голову. Причем, сказка не безобидная. Если солнечные панели, солнечные коллекторы, ветряки, тепловые насосы - это просто покупка небольшой прибыли за большие деньги, то грунтовый коллектор - это прямая угроза здоровью нашему и наших близких. И все, кто находится из предлагающих на нашу голову такое счастье, дружно молчат о прямом вреде таких устройств Зато до небес превозносят небывалую прибыльность этой затеи. А затея экономически скорлупы яичной не стоит. Превозносят ее только из желания всучить нам что-то дешевое за дорого, при этом пользуясь тем, что большинство верит шарлатанам на слово, а считать правильно мало кто умеет.
Да и пропадают шарлатаны сразу, как только им предлагают посчитать эффективность продаваемого ими воздуха. И сколько не жди, никто ничего путного возразить не сможет. И уже нет желающих заявлять: "это настоящая практика, а не какая-то теория"
Практика, если это продуманная практика, обычно следует за теорией, а не наоборот. Если делать наоборот, выходит всякое дерьмо вроде грунтового воздушного коллектора.
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhunteducationhealthhandmadekids