Выбираю уличные светильники / Что выбрать архитектурную подсветку или освещенность территории?

2 914
5.4%
Published on 6 Oct 2020, 16:37
Выбираю уличные светильники для установки на забор. Что выбрать архитектурную подсветку или освещенность территории?
Не нашел видео на просторах интернета как светит тот или иной уличный светильник! Придется провести ночной тест на освещенность самому.
Купил на пробу три светильника от фирмы elektrostandard
Выбирал на сайте производителя clck.ru/QsYpv
У данной фирмы есть много вариантов и качество обычных светильников никогда не вызывало нареканий. А светильников я повидал не мало, так как занимаюсь натяжными потолками.

Друзья, если Вы посмотрели видео, пишите какой светильник больше понравился Вам и почему. А то я в замешательстве, что выбрать )))

Я в свою очередь напишу производителю, что я "брогер", дайте мне светильников )))) И моим зрителям ))))
Да побольше, побольше!!!

На всякий случай описание светильников, которые использовал:

Серый с 3 диодами по бокам:
Уличный светильник 1551 TECHNO LED TWINKY TRIO – это оригинальный элемент архитектурной и интерьерной подсветки, позволяющий создавать сложные и оригинальные световые инсталляции.
Светильник с высокой степенью пылевлагозащиты IP54 предназначен для работы в уличных условиях и надежно защищен от попадания внутрь пыли и влаги. Дополнительной защитой уличного светильника является порошковое окрашивание, образующее ударопрочное покрытие и надежную электроизоляцию. Встроенные SMD светодиоды характеризуются долгим сроком службы - 50 000 ч, энергоэффективностью и обладают высокой светоотдачей. Комфортная цветовая температура светодиодов передает теплый свет - 3000 К, который наиболее благоприятен для восприятия человеческим глазом.
Световой поток: 500 лм

Белый прямоугольник:
Светильник Golf предназначен для создания акцентного освещения и декоративной подсветки современных экстерьеров. SMD светодиоды характеризуются повышенной яркостью, экономичностью и долговечностью. Матовый рассеиватель создает мягкое освещение, направленное вверх и вниз. Алюминиевый корпус с порошковым окрашиванием защищает светильники от неблагоприятных погодных условий. Монтаж светильников можно осуществлять как в горизонтальном, так и в вертикальном положении.
Световой поток: 550 лм
Цветовая температура: 3000 К

Черный с рассеивателями:
Уличный светодиодный светильник чёрного цвета 1505 TECHNO LED Cover используется для организации декоративной архитектурной подсветки фасадов зданий и загородных домов. В качестве источника света используются ультраяркие, экономичные и долговечные SMD светодиоды, которые имеют цветовую температуру 6500 К и общий световой поток 600 люмен. Матовый рассеиватель образует мягкий двунаправленный световой поток. У нас вы можете купить качественный и недорогой настенный светильник с защитой от пыли и влаги IP54. Светильник легко переносит температурные перепады и неблагоприятные погодные условия. Корпус настенного LED светильника выполнен из прочного алюминиевого сплава. Благодаря технологии порошкового окрашивания, корпус светильника надежно защищен от коррозии, а цвет не теряет своей насыщенности под воздействием солнечных лучей.
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids