Ловля трофейного амура. В гостях у Виталика (Удомля). [salapinru]

3 681 516
Published on 10 Jun 2015, 9:11
Подписывайтесь на канал salapinru - goo.gl/0RYxP5
Наш интернет-магазин: sonik-shop.ru

Прямо в названии раскрыл все секреты :) В предыдущем видео был большой амур, многие догадались. Некоторые даже догадались, где и с кем мы его ловили :)

Плейлист Развлекательное видео - goo.gl/JG2bTt
Плейлист Обучающее рыболовное видео - goo.gl/buXaUe
Плейлист Полнометражное видео - goo.gl/ybsMKG
Подробнее: salapin.ru/blogs/album7774.html
Спасибо, что смотрите нас!

НА КОШАЧЬЕМ КАНАЛЕ КОТЯТА! :) youtube.com/kotopurrs

Действительно, мы были у Виталия Сиротина на водоеме-охладителе Калининской АЭС. В водоеме, в котором всегда тепло, водятся настоящие исполинские амуры и карпы. Теперь более подробный вариант, как все было, с монтажами и ароматизаторами :)

Как обычно, как только мы уехали :), Виталий отловил рекордного амура, на 27.500. Видео взвешивания также вошло в этот ролик. И на обложке эта рыбина. Гигант взял на кукурузу, ароматизированную бустером Greenfishing Карп Ягодный.

Нереальные монстры, конечно, но и рыбалка очень специфическая. Ловля, разумеется, идет по принципу поймал-отпусти. Рыбы такого размера совсем не так много, как кажется. В результате она вся колотая-переколотая, много раз побывавшая на крючке. Бошка у такого амура что у взрослого человека, даже рыбьих мозгов там хватает, чтобы научиться распознавать подвох, поэтому приходится идти на все возможные ухищрения, чтобы рыбу уломать на поклевку. Но гарантий нет никаких.

Так, например, мы с Лехой провели там почти двое суток, потом я уехал, а Леха сидел еще сутки. Одна поклевка. Это не считая мерзопакостных лещей :), которые так и норовят влезть вперед товарной рыбы и сожрать кукурузу на крючке. Сколько же нервов у карпятников, я даже себе не представляю :))) Да, пусть размер рыбы фантастический, но 1 поклевка на трое суток на три карповика (а то и больше), это жесть. Я к такому пока не готов.

Тем не менее, монстры, конечно, впечатляют.
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodbuildhunteducationhealthhandmadekids