Элекси Мир – Серия 3 – Как нашелся Пугайка | Новый сказочный мультик для детей

19 708
32.1%
Published on 21 Jul 2021, 13:00
Вас ждет третья серия сказочного мультфильма для девочек «Элекси Мир»! Приключения в городе Русалок продолжаются. В поисках красивых ракушек русалочки Лала и Лина вместе со своими друзьями Головоножкой и дельфином Малышом решили обследовать дальнюю пещеру, куда редко кто заплывает, потому что там темно и страшно. Когда подруги подплыли ближе, то увидели что у входа в пещеру кто-то поставил знак "Не вплывать". Но как же так? Ведь пещера общая! Русалочки решают проверить, не поселился ли там кто-то опасный.

⭑・゚゚・*:༅。.。༅:*゚:*:✼✿˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚✿✼:*゚:༅。.。༅:*・゚゚・⭑
Далеко-далеко в уютной стране Элекси живут разные сказочные существа: маленькие зверюшки, пони, феи и даже принцессы. Жизнь тут тиха и безмятежна, а ее обитатели всегда смеются и радуются. Играют вместе и помогают друг другу. В Элекси мире есть много разных сказок о феях, принцессах, про кукол и русалок, троллей и маленьких пони. Там всегда тепло и много развлечений. Вместе вперед к веселым приключениям! Вместе вперед, Элекси мир в сказку нас ведет!

Феи Элекси – сказочные и нежные создания с волшебными яркими крылышками. Пусть подруги-волшебницы и не обладают сверхспособностями и не совершают подвиги по спасению мира, каждая из фей Элекси обладает своим неповторимым стилем и характером, который делает окружающий мир по-настоящему сказочным. С феями Элекси твой всегда день будет чуточку ярче, а в жизни появится немного больше волшебства.
Мультик будет интересен для девочек и мальчиков, которые верят в сказки и чудеса.

Любишь мультфильмы про Винкс, Чародеек, диснеевских фей и сказочных принцесс? Тогда наш мультфильм тебе обязательно понравится!

Рекомендуем:
✓ МИ-МИ-МИШКИ: bit.ly/vsemishki
✓ ВСЕ О РОЗИ: bit.ly/EverythingsRosie
✓ СМАРТА И ЧУДО- СУМКА: bit.ly/SmartaPlaylist

Наши группы:
ВК: vk.com/teremoktv,
ОК: bit.ly/TeremOK,
ФБ: facebook.com/teremoktv.
Наш сайт: teremok.tv.
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids