ДОБЫТЧИК и КОРМИЛЕЦ России!

5 127
Published on 10 Aug 2017, 4:35
Ссылки:
Статья Форбс forbes.ru/forbes/issue/2015-10/300529-20...
Видео о том, куда ведет мир Путин: youtu.be/7S51IPj4xEo
Канал КамикадзеДи (Дмитрия Иванов): youtube.com/user/kamikadzedead

Текстовка видео:
Один высокопоставленный рыбак с опытом работы в руководстве страны доказал, что физически он полностью готов идти на следующий президентский срок. Это такой своеобразный ход сказать то же, что когда-то говорил Янукович (я живой!). При этом камеру Сони Action Cam все СМИ РФ почему-то называли не иначе как ГоПро, хотя она имеет совершенно другую форму! Видно в СМИ РФ принято называть белое черным… но мы отвлеклись.
Почему же это предвыборное действие обрело такой оборот? Все довольно просто и даже банально – когда он решил показать свою грудь, которая, по мнению 86% россиян кормит всю Россию, то вместо ожидаемой, вот например такой… все увидели вот это... И сразу стало понятно, что дальше мы поговорим о еде. Только одна ремарочка – сразу после этого предвыборного заплыва за щукой, Путин объявил о главном гвозде своей предвыборной кампании: пообещал доступные похороны всем желающим.
Россельхознадзор отчитался об уничтожении 17 000 000 кг продуктов санкционной продукции за два года. Это много или мало? При полной загрузке в Жигули можно разместить 400 кг груза (это вместе с водителем!). Если же его игнорировать, то получается 42 500 жигулей, загруженных до ушей! При длине машины чуть больше 4х метров, если они будут ехать друг за дружкой с промежутком 6 метров (меньше на скорости не получится), получаем 425 километров до ушей загруженных жигуленков! Ну, или 850 полновесных фур, которой на дороге нужно минимум 30 метров… а это 25,5 км!!! Что же это дало?
В результате введения контрсанкций (это для тех, кто забыл, что продуктовое эмбарго были введены Кремлем), и выгода заПуйловцев выросла до небес! (forbes.ru/forbes/issue/2015-10/300529-20... Это произошло благодаря тому, что когда фура находится под нужной крышей, внутрянка становится подходящей для потребления населением, а если нет, то под трактор их, под трактор! Причем никому не интересно, что за товар уплачены деньги… это поддержка малого и среднего бизнеса по-кремлевски.
Но за последние несколько недель это не единственные новости.
Своей подписью «наш Трамп» доказал, что Трамп то он Трамп, но далеко не наш. Интересно, как на это среагировал Жириновский, который за победу Трампа шампанское в Думе разливал? В результате этой подписи многие заПуйловцы не смогут хранить свои деньги в загнивающих западных банках, брать там кредиты под смешные проценты, чтобы раздавать населению под 20 или больше процентов годовых и не смогут больше получать западные технологии… а это должно очень положительно отразиться на импортозамещении во многих сферах, которые до этого умирали медленно. Теперь процессы пойдут куда более быстро.
Если попробовать охарактеризовать все эти новости одной фразой, то я бы сказал, что
«крыса заводит своих преследователей в угол, чтобы попытаться укусить»
А если перевести на человеческий язык с языка ВВП (а фраза о крысе изначально принадлежит ему, хотя звучала как «нельзя загонять крысу в угол»), то ВВП делает все от себя зависящее, чтобы довести мир до состояния, когда ему придется нажать красную кнопку, о чем я уже делал видео несколько лет назад (youtu.be/7S51IPj4xEo). С той поры ничего не поменялось, только течение времени стало постоянно ускоряться.
И, смею высказать еще одно предположение… хотя этой новости уже несколько недель, но, как мне кажется, переименование Владимиром Путиным картины «Иван Грозный убивает своего сына» в «Иван Грозный и его сын» – это не окончательная версия. Я, почему-то убежден, что скоро эта картина будет названа «Иван Грозный оказывает первую медицинскую помощь своему сыну»!
Если не в лом, поставьте этому видео лайк, потому что за дизлайки кремль платит баблосики продажным крысенышам. Поэтому, даже если вы поддерживаете нынешнюю политику ВВП, поставив лайк вы обеспечите работой несколько человек. Вам мелочь, а у кого-то дети не будут голодать!
Да, об это есть замечательная серия видео у КамикадзеДи (youtube.com/user/kamikadzedead), поэтому, если вы не путинолиз, и зайдя, поставите хоть один лайк и ему, вы тем самым вставьте небольшую иголку в задницу, руководящую страной уже более 20 лет. Если желаете не пропустить выхода новых видео, нажмите кнопку подписаться.
30.06.19 – 145 4361:13:31
Опять Я Виноват??
11 days – 92 76838:16
Видео релакс
news life movies music kids