Мой отец решил попробовать все в свой последний год

1 130 935
Published on 23 Aug 2019, 14:00
Привет, ребята! Я Стэнли. А это мой отец. С недавних пор он немного грустит, потому что он больше не может соревноваться со мной. Может, это звучит странно, но однажды я чуть не потерял его и испугался до смерти. Вот моя история.

Когда я родился, моему папе было уже 50 лет. Я был для него вроде как долгожданным ребенком. Наверное, поэтому он всегда проявлял чрезмерный энтузиазм по отношению ко мне. Например, когда я был маленький, отец проводил со мной гораздо больше времени, чем мама. Именно он научил меня ходить, читать, кататься на велике и всему остальному. И я был счастлив, что он со мной.

Но с возрастом его внимание стало меня раздражать. Когда ко мне приходили друзья поиграть в видеоигры, например, отец всегда присоединялся к нам. Или когда мы собирались и готовились к соревнованию по скейтбордингу, отец тоже купил себе скейт и настаивал, чтобы я научил его кататься. Сначала друзья говорили, что им неудобно, что мой отец все время тусуется с нами. Но когда он начал носить такую же одежду, как и я, все в школе стали смеяться надо мной, называли меня сыном чудака. Конечно, мне было стыдно.

Один раз я пытался ему объяснить, что не хочу, чтобы он вел себя вот так, но я, наверное, выбрал не то время для разговора. Был уже поздний вечер, и я уже опаздывал на встречу с друзьями, поэтому очень торопился, когда встретил отца на заднем дворе с баскетбольным мячом. Я хотел взять его машину, чтобы быстрее добраться до ребят, но он сказал, что разрешит, только если я его обыграю, ну знаете, в короткой игре. Мне реально нужна была его тачка, так что я согласился. И в спешке проиграл ему 2 очка в первую же минуту. Отец сказал, что ему, конечно, жаль, но так как я проиграл, машину мне взять нельзя. Честное слово, я не хотел на него кричать. Но вся эта фигня с его безумным желанием быть моим приятелем и его тупые неуместные шутки вывели меня из себя. Не помню точно, что вылетало у меня изо рта, но я точно сказал много обидного, а потом ушел к друзьям.

Я реально разозлился, и следующие пару дней мне удавалось избегать разговоров с ним. Иногда я думал, может, надо извиниться, но в то же время чувствовал, что я прав. Что ни делается — все к лучшему, ведь так? Но в один вечер мама постучалась ко мне и сказала, что нам нужно поговорить. И после разговора я почувствовал себя самым ужасным человеком на свете, ведь мама объяснила мне, почему отец был таким навязчивым...

★ Подпишитесь на канал «ЭТО ЖИЗНЬ»: bit.ly/2rKX26V

★ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ И ВАША ИСТОРИЯ СТАЛА МУЛЬТФИЛЬМОМ? ОТПРАВЬТЕ ЕЕ НА yt@tsp.cool

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИКТОРЫ ОЗВУЧАТ ЕЕ, А АНИМАТОРЫ СДЕЛАЮТ ИЗ НЕЕ ЦЕЛОЕ ВИДЕО!

#этожизнь

Музыка Epidemic Sound: epidemicsound.com

----------------

AdMe: bit.ly/2Hp9saY

Бери и Делай: bit.ly/2v5yRo2

Бери и делай Дети: bit.ly/2H5MVlY

123 GO! Russian: bit.ly/2UfwCuR

ДУДЛЭНД: bit.ly/2ZK3rih
news life games movies fun auto tech music sport food build hunt education health handmade kids