Я увел девушку моего друга. Ужасно!

827 256
Published on 22 Sep 2019, 15:00
Привет, я Эммет. Однажды я влюбился в девушку, и это чувство разрушило многое в моей жизни, если честно, из-за него я вел себя просто ужасно.
У меня был лучший друг — Патрик. Мы дружили с самого детства, и я не мог представить человека более отзывчивого, чем он.

Однажды у него появилась девушка, Лили. Мы проводили вместе много времени, и нам всегда было весело, хотя иногда мне было немного не по себе, как будто я третий лишний. И что, как вы думаете, произошло? Да, Лили начала нравится мне все сильнее. Я влюбился в нее. Я пытался найти возможность побыть с ней наедине, даже когда выдавалась лишь минутка, например, если Патрик уходил в магазин. Знаю, мне должно было быть стыдно, но есть причина, почему я этого не чувствовал.

Патрик всегда бессовестно флиртовал с другими девушками и рассказывал об этом мне. Каждый раз, когда он видел симпатичную девчонку, то отмечал это или пытался заигрывать с ней.
Я ужасно злился из-за этого, ведь у него была потрясающая девушка, но он ПОСТОЯННО смотрел на других.
Точнее, я не злился. Если быть честным, даже радовался, ведь если бы Патрик и Лили расстались, это был бы шанс для меня.

Вместо того, чтобы предложить Патрику перестать так делать, я… только поощрял его поведение, надеясь, что оно приведет к расставанию. Каждый раз, когда он заигрывал с кем-то, я говорил, что он точно нравится этой девушке. Я надеялся, что в какой-то момент Лили это заметит или прочитает его сообщения. Но она была хорошим человеком, доверяла Патрику и никогда не стала бы думать о нем плохо.
Так что я, наконец, решил сам ей все показать. Как-то мы с Патриком были на вечеринке, ему понравилась одна девчонка, и он размышлял, стоит ли ему с ней поболтать, а я начал его подначивать. Он говорил с ней минут десять. Она много смеялась и стояла к нему очень близко. Со стороны казалось, что они поцелуются в любую секунду. Я воспользовался возможностью и сфотографировал их.
Позже, оказавшись наедине с Лили, я показал ей эти фото, и она была в таком шоке, что просто не могла поверить своим глазам. Я убедил ее расстаться с Патриком, и она сразу же сделала это, позвонив ему по телефону. Я сидел и слушал, как он просил объяснить причину, а она рассказывала ему, почему уходит. Он был в ярости. Он звонил мне раз десять, но я так и не взял трубку.

Когда мы, наконец, поговорили, то сильно поссорились, и он сказал, что злится на меня, ведь я сделал все это за его спиной. Мне настолько нравилась Лили, что я даже не подумал о СВОИХ поступках.
Конечно, мы с Патриком перестали дружить. Мне было все равно, ведь теперь я мог проводить больше времени с Лили, и, может быть, даже начать встречаться с ней. Все-таки мы виделись каждый день.

Но произошло кое-что другое. Однажды Лили позвонила мне и сказала, что Патрик изменился, и что они снова вместе. Ох… я был очень зол. Но Лили сказала мне еще кое-что. Она больше не могла со мной дружить, потому что Патрик был против.

Я не мог поверить своим ушам!
Сначала я хотел вернуть ее, но потом… решил, что мне пора двигаться дальше. Я хорошенько обдумал все, что сделал, и понял, каким ужасным человеком стал. Вместо того, чтобы заняться чем-то полезным, я всю свою энергию тратил на свидания с Лили. Так что я сконцентрировался на учебе, хобби, спорте и даже на встречах с приятелями.
Я стал увереннее и нашел много новых друзей. Я познакомился с Кейт — она была классной, и, кажется, она мне понравилась. Я думал, что тоже не безразличен ей, ведь она часто писала первой и звонила, чтобы позвать куда-нибудь.

Так что я, наконец, спросил, хочет ли она встречаться со мной, и она согласилась! Я был счастлив. Я думал, что на этом моя история закончилась, но все снова стало плохо.

★ Подпишитесь на канал «ЭТО ЖИЗНЬ»: bit.ly/2rKX26V

★ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ И ВАША ИСТОРИЯ СТАЛА МУЛЬТФИЛЬМОМ? ОТПРАВЬТЕ ЕЕ НА yt@tsp.cool

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИКТОРЫ ОЗВУЧАТ ЕЕ, А АНИМАТОРЫ СДЕЛАЮТ ИЗ НЕЕ ЦЕЛОЕ ВИДЕО!

#этожизнь

Музыка Epidemic Sound: epidemicsound.com

----------------

AdMe: bit.ly/2Hp9saY

Бери и Делай: bit.ly/2v5yRo2

Бери и делай Дети: bit.ly/2H5MVlY

123 GO! Russian: bit.ly/2UfwCuR

ДУДЛЭНД: bit.ly/2ZK3rih
news life games movies fun auto tech music sport food build hunt education health handmade kids