У меня появился шанс отомстить за смерть отца его бывшему начальнику

486 736
Published on 13 Jan 2020, 15:00
★ Подпишитесь на канал «ЭТО ЖИЗНЬ»: bit.ly/2rKX26V

Привет, я Патрик! Я потратил четыре года жизни, обдумывая план мести бывшему начальнику моего отца за то, что тот сделал нашей семье.

Я родился в простой семье. Моя мама была домохозяйкой, а папа — разнорабочим. Как вы, наверное, уже догадались, больших денег у нас не водилось, но мама всегда говорила, что ни за что не обменяет наш образ жизни на что-то другое. Она подчеркивала, что никто никогда не посмеет сказать, что мы не были приличными людьми. И она гордилась мной и моим отцом, так как мы всегда были готовы протянуть руку помощи тем, кто в этом нуждался. А папа постоянно говорил, что я должен быть хорошим человеком и тогда со мной будет происходить только хорошее.

Когда мне было тринадцать лет, в нашей семье случилась страшная трагедия. Тогда папа уже несколько месяцев работал на стройке, и он говорил, что, как только проект будет закончен и он получит оплату, мы наконец сможем позволить себе поехать в отпуск. И я с нетерпением ждал этого дня. Но однажды, когда я делал уроки на кухне, а мама готовила и помогала мне, нам позвонили на городской телефон.

Звонил врач из местной больницы. Он сказал, что на папиной работе произошел несчастный случай: порвался кабель в лифтовой шахте, и, к сожалению, папа сильно пострадал. Он умер от внутренних повреждений в скорой помощи по дороге в больницу. Конечно, мы поспешили туда. Это было ужасно. Слезы катились по лицу моей мамы, и когда она вела наш древний автомобиль, и когда слушала врачей, и когда прощалась со своим мужем. Мне казалось, что весь наш мир распался на части и ничего хуже произойти уже не может.

Во время похорон и поминок все подходили ко мне, чтобы выразить свои соболезнования и сказать, что теперь я единственный мужчина в семье и должен поддерживать и защищать свою маму. Как будто я без них этого не знал. Через несколько дней я опять увидел маму плачущей. Я попытался ее успокоить, сказав, что она должна отпустить горе, потому что даже священник отметил, что мы не должны скорбеть слишком долго. Ну, вы знаете, чтобы папиной душе было проще покинуть этот мир и отправиться на небеса. Но мама ответила, что плачет по другой причине. Она только что узнала, что беременна.

Мы с мамой не знали, как реагировать на такую новость. С одной стороны, мы только что похоронили папу и мне казалось, что я пока не имею права радоваться. Но, с другой стороны, как говорят некоторые верующие, это было словно душа отца возвращалась к нам в теле младенца. Настоящее чудо. Конечно, для нашего и без того маленького семейного бюджета это означало дополнительные расходы. Но, как сказала мама, этот ребенок был послан нам свыше и с божьей помощью мы со всем справимся.

А потом мы получили возмещение от страховой компании. Мама сказала, что сумма была просто смешной. Конечно, тогда я был еще слишком мал, чтобы все понять, но при виде чека мама страшно разозлилась. И она начала обвинять начальника папы в жадности и жестокости. Кстати, он ни разу нам не позвонил и не зашел к нам, чтобы предложить помощь, деньги или просто узнать, как мы справляемся без папы. Мама также была уверена, что начальник приложил руку к ситуации со страховой и подменил документы, а еще он наверняка пренебрегал мерами безопасности. Боже, я никогда не видел свою маму в таком гневе.

Я уверен, что, если бы мама не была беременна или я бы был чуть старше, мы подали бы на компанию или на папиного начальника в суд. Или на них обоих. Но когда мама немного успокоилась, она сказала, что у таких компаний обычно целая куча адвокатов, которые никогда не позволят простой беременной женщине с ребенком выиграть иск. Поэтому мы должны успокоиться и найти силу в наших сердцах, чтобы простить их и двигаться вперед. Потом родился мой братик. Он был не очень здоров физически, и врачи сказали, что во всем виноват стресс.

Теперь я знаю, что мама была права, когда говорила, что злость еще никому не помогала, но тогда я обдумывал эту ситуацию снова и снова и представлял, какой была бы наша жизнь, если бы папа все еще был с нами.

★ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ И ВАША ИСТОРИЯ СТАЛА МУЛЬТФИЛЬМОМ? ОТПРАВЬТЕ ЕЕ НА yt@tsp.cool

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИКТОРЫ ОЗВУЧАТ ЕЕ, А АНИМАТОРЫ СДЕЛАЮТ ИЗ НЕЕ ЦЕЛОЕ ВИДЕО!

#этожизнь

Музыка Epidemic Sound: epidemicsound.com

----------------

AdMe.ru - Сайт о творчестве: bit.ly/2Hp9saY

Бери и Делай: bit.ly/2v5yRo2

Бери и делай Дети: bit.ly/2H5MVlY

123 GO! Russian: bit.ly/2UfwCuR

ДУДЛЭНД: bit.ly/2ZK3rih

123 GO! Challenge Russian: bit.ly/2nu7Ibr

Ловкий Слайм Сэм: bit.ly/2KbOaRg

БЕРИ и ДЕЛАЙ - Девочки: bit.ly/2DWge7Q

Сделай мне смешно!: bit.ly/36lKNQf

123 GO! Gold Russian: bit.ly/2Ptbeg5

123 GO! Play Russian: bit.ly/2P3dyeL

123 GO! Like Russian: bit.ly/2szeXAU
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhunteducationhealthhandmadekids