Мои родители заставили меня платить за мою комнату

1 279 335
Published on 17 Jan 2020, 15:00
★ Подпишитесь на канал «ЭТО ЖИЗНЬ»: bit.ly/2rKX26V

Привет, я Брюс. Сейчас мне двадцать один год, и я счастлив. Но несколько лет назад я был одиноким, грустным и бездомным. И все из-за моей мамы…

Сколько я себя помню, маме никогда особо не было до меня дела. Да, еда в доме была, но больше ничего… она никогда не разговаривала со мной и задавала мне вопросы, только если ей что-нибудь было от меня нужно. А еще она ругала меня, если я что-то ломал или говорил слишком громко.

Однажды зимой она должна была забрать меня из школы, но забыла об этом, и мне пришлось идти домой пешком, потому что у меня не было денег. Я весь промок и замерз и несколько недель болел. Да, она купила мне лекарства, но отправила обратно в школу, потому что я, по ее мнению, был слишком большим, чтобы лежать дома и напрягать ее.
В детстве меня это задевало и обижало, но, повзрослев, я к этому привык.

Когда я стал подростком, то редко появлялся дома. Все свое время я проводил с друзьями, иногда ночи напролет, потому что маме было все равно, дома я или нет. Поэтому я делал все, что мне заблагорассудится, при условии, что я не создаю проблем маме. В школе я учился плохо, но не настолько, чтобы учителя решили ей позвонить.

Я постоянно торчал на улице, потому что мне так хотелось, и в основном потому, что не чувствовал, что у меня есть дом. В маминой жизни всегда были мужчины, и каждые несколько лет они менялись. Поэтому мне казалось, что я лишь постоялец в доме двух незнакомцев. Мои отчимы действительно были мне незнакомцами, а мама просто производила такое впечатление.
В общем, по крайней мере я благодарен им за то, что они не вмешивались в мою жизнь. Но все это изменилось, когда мне было семнадцать лет, и мама начала встречаться с бывшим военным. Он был очень строгим. И установил определенные правила, согласно которым я должен был возвращаться домой в строго установленное время и делать работу по дому. Он постоянно говорил мне, что сделает из меня мужчину, и что я был избалованным мальчишкой. Я ненавидел его и игнорировал его правила.

Однажды я поздно пришел домой, и он уже ждал меня у входа, красный от гнева. Я даже не понял зачем… Ведь это же был не его дом. В общем, он прочитал мне лекцию о том, что я должен подчиняться его правилам, потому что он был хозяином в этом доме. Он так громко кричал, что проснулась мама. Я закатил глаза, и тогда он предупредил меня, что я живу в этом доме до своего совершеннолетия. А после этого я уеду. Я не мог в это поверить. Я посмотрел на маму, надеясь на ее поддержку, но она молча вернулась в свою комнату.

Он так на меня разозлился, что мне пришлось бегать кругами вокруг нашего дома под его крики. Мама снова вышла к нам, но только для того, чтобы попросить вести себя тише, потому что ей хотелось спать. Хорошо, что шел дождь. Никто не мог увидеть моих слез.

На протяжении следующих нескольких месяцев мне было страшно находиться в доме и даже за его пределами. Я постоянно нервничал. Наконец, мне исполнилось восемнадцать, и я ждал дня, когда меня вышвырнут на улицу…

★ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ И ВАША ИСТОРИЯ СТАЛА МУЛЬТФИЛЬМОМ? ОТПРАВЬТЕ ЕЕ НА yt@tsp.cool

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИКТОРЫ ОЗВУЧАТ ЕЕ, А АНИМАТОРЫ СДЕЛАЮТ ИЗ НЕЕ ЦЕЛОЕ ВИДЕО!

#этожизнь

Музыка Epidemic Sound: epidemicsound.com

----------------

AdMe.ru - Сайт о творчестве: bit.ly/2Hp9saY

Бери и Делай: bit.ly/2v5yRo2

Бери и делай Дети: bit.ly/2H5MVlY

123 GO! Russian: bit.ly/2UfwCuR

ДУДЛЭНД: bit.ly/2ZK3rih

123 GO! Challenge Russian: bit.ly/2nu7Ibr

Ловкий Слайм Сэм: bit.ly/2KbOaRg

БЕРИ и ДЕЛАЙ - Девочки: bit.ly/2DWge7Q

Сделай мне смешно!: bit.ly/36lKNQf

123 GO! Gold Russian: bit.ly/2Ptbeg5

123 GO! Play Russian: bit.ly/2P3dyeL

123 GO! Like Russian: bit.ly/2szeXAU
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhunteducationhealthhandmadekids