На дачу! С Ларисой Гузеевой. Выпуск от 24.05.2020

129 060
10.4%
Published on 24 May 2020, 16:00
Этим летом многим пришлось поменять планы на отдых и поехать большой семьей на дачу. Когда под одной крышей на долгое время оказывается много людей, без конфликтов не обойтись. Лариса Гузеева, опытный специалист в сфере семейных отношений, приедет в гости к вам на дачу. Поделится советами, как сохранить мир в семье, обустроить с комфортом ваш быт и приготовить вкусный обед по своим фирменным рецептам.

Сегодня Лариса Гузеева окажется в доме, где на самоизоляции проживает семья из 13 человек. На дачном участке собралось несколько поколений: мама, папа, три дочери с мужьями и пятеро детей. Четыре хозяйки на одной кухне. Все друг от друга устали. Причины для ссор бывают разными, а результат всегда один: обиды, слезы, раздражение и плохое настроение. Главная в этой семье — мама, она любит командовать. Папа в конфликты не вмешивается.

Лариса поговорит с каждым, постарается всех помирить и занять детей, а также польет цветы, загонит гусей, приготовит на обед три блюда и банановый десерт и соберет всю семью за одним столом.
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids