«Апофеоз битвы национал-консерваторов с глобалистами в США» — Валерий Коровин

183
0%
Published on 28 Oct 2020, 19:18
Директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин прокомментировал актуальные события на международной политической арене.

«Хаос интересов и целей персональных идентичностей и есть та социальная структура, на которую опираются глобалисты. Эта структура исключительно деструктивная и разрушительная. У них нет созидательной программы. Созидательная программа есть у верхушки. Глобалисты, которые управляют этими массами говорят: «мы все это делаем для того, чтобы продолжить программу установления единого мира под нашем контролем. Мы с помощью этого свергаем Трампа… Мы его ослабляем. Мы его сдерживаем с помощью этих деструктивных процессов. А что будет с самой Америкой, для нас вторично и не имеет такого большого значения, потому что впереди «единое человечество», — считает он.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids