Как звезды отметили Новый год 2021

40 700
11%
Published on 5 Jan 2021, 7:00
Вот и наступил Новый год 2021. Рассказываем, как знаменитости встретили 2021-й.

Алла Пугачева и Максим Галкин
Знаменитые супруги Алла Пугачева и Максим Галкин отметили Новый год в шумной компании с друзьями. В какой-то момент Примадонна не удержалась и устроила танцы вместе с молодой женой Игоря Николаева и Мариной Юдашкиной.
Филипп Киркоров
Филипп Киркоров помпезно встретил Новый год.Артист устроил новогоднюю вечеринку в своем загородном доме.К нему пожаловали рэпер Тимати с бывшей возлюбленной Аленой Шишковой, мамой Симоной и дочерью Алисой, рэпер Джиган с женой Оксаной Самойловой, Григорий Лепс с семьей.
Той же ночью Тимати записал видеопоздравление с рэпером Егором Кридом. Артисты пошутили, что отмечают главный праздник в году вдвоем.
Яна Рудковская и Евгений Плющенко
Яна Рудковская и вся большая семья продюсера встречали Новый год дома. Звезда украсила свой шикарный особняк, поставив сразу несколько елок.
Николай Басков
Артист в самый канун Нового года остался верен своей давней традиции, и сделал то, что он старается делать как можно чаще. Николай приехал в гости к маме Елене Николаевне.
Кристина Орбакайте
Певица и актриса встретила этот Новый год с семьей. Кристина вместе с дочерью Клавдией поздравила поклонников из своей новогодней гостиной.

Надежда Бабкина
Надежда Бабкина устроила праздничную феерию в загородном доме. Вечно молодая певица веселилась от души, заряжая всех неуемной энергией
Ксения Собчак
Ксения Собчак везде успела. И с мамой Людмилой Нарусовой встретить праздник, и от души с друзьями погулять.
Валерия
1 января Валерия стала бабушкой, в одной из столичных клиник Лиана родила девочку. «Я плачу от радости, в нашей семье огромное счастье — Сенечка и Лиана стали родителями, на свет появилась чудесная девочка, — поделилась Валерия.
Ольга Бузова
Телеведущая и певица Ольга Бузова с любимым отправилась на сказочные Мальдивы. Звезда устала от постоянных съемок, поэтому решила улететь на острова.
Стас Михайлов
Супруга музыканта Инна поделилась с поклонниками приятными моментами празднования Нового 2021 года. Дружная семья Михайловых отметила праздник с детьми и родителями.
Сергей Жуков
Лидер группы "Руки Вверх" традиционно новогодние праздники проводит с женой и детьми. По словам Сергея, под бой курантов он не выступал и в лучшие времена, предпочитая в этот миг быть рядом с близкими.
Тина Канделаки
Тина Канделаки тоже решила провести новогоднюю ночь в кругу семьи. «Ирония судьбы», оливье, шампанское - традиция каждого дома в эту праздничную ночь.
Анастасия Решетова
Пока экс-супруг Анастасии Решетовой Тимати проводил новогоднюю ночь с матерью его дочери Аленой Шишковой, модель взяла сына и отправилась в Дубай.
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов
Анастасия Костенко с супругом Дмитрием Тарасовым проводят новогодние каникулы на Мальдивах, где сейчас находится бывшая жена футболиста Ольга Бузова со своим возлюбленным Давой.

Елена Ваенга
Певица Елена Ваенга отмечала Новый года с семьей. В большом доме звезды эстрады собрались ее многочисленные родственники. Сначала все дружно готовили праздничный ужин, а потом веселились до утра.

- А вот бывшая первая ракетка мира Мария Шарапова встретила зимний праздник в жаркой и солнечной Калифорнии. 31 декабря в её «инстаграме» публикации были наполнены видами на океан и оранжевый закат.

- Один из самых талантливых и востребованных футболистов мира Криштиану Роналду отпраздновал этот особый день в кругу семьи. Он поделился фотографией с детьми и второй половинкой, Джорджиной Родригес.

- Рэпер Моргенштерн встретил Новый год в пустыни со своей девушкой Диларой в компании фронтмена Rammstein Тилля Линдерманна и диджея Smash-а
- Певица Светлана Лобода также поделилась трогательным снимком с дочками.

- Евгений Петросян растрогал сеть совместным снимком с наследником, сыном Ваганом, родившимся в минувшем году.

- Алсу отпраздновала наступление 2021-го вместе с мужем и их двумя дочками — Сафиной и Микеллой.
- Фигуристка Юлия Липницкая растрогала сеть фотографиями маленькой дочери, которая родилась минувшим летом.
- Татьяна Навка и Дмитрий Песков отметили праздник в компании наследников. На семейном фото присутствует их общая дочь Надя и старшие дети от прошлых браков.

- Наталья Подольская подвела итоги года под снимком с недавних крестин младшего сына Ивана, который появился на свет минувшей осенью.

- Стилист Сергей Зверев уехал отмечать Новый год в Тункинскую долину (Прибайкалье).
- Актриса Кристина Асмус пожелала заниматься только тем, что приносит удовольствие — и сфотографировалась с бокалом на фоне разнообразного спиртного.
Композиция "EDM Detection Mode" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (creativecommons.org/licenses/b...
Оригинальная версия: incompetech.com/music/royalty-...
Исполнитель: incompetech.com
Подпишись на канал Папарацци ТВ
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids