Самые нелепые наряды российских звезд

6 672
10.2%
Published on 15 Jan 2021, 15:00
Звезды российской эстрады часто удивляют поклонников необычными образами. Кого-то они восхищают, кого-то вдохновляют, а кого-то заставляют смеяться. Наша подборка вас познакомит с самыми нелепыми нарядами известных звезд шоу-бизнеса.
И та Топ 20 Худшие наряды звезд

Филипп Киркоров
Его сценические костюмы и одежда в повседневной жизни всегда приковывают внимание и заставляют обсуждать очередной образ. Что он только не делает для этого: появляется в розовом костюме, надевает на клетчатый костюм шорты или вообще юбку.
Николай Басков
“Золотой голос России” не меньше Филиппа Киркорова любит привлекать к себе внимание. И в чем бы он не появился, хоть бы в костюме покемона, всегда добивается особого внимания к себе.
Валерий Леонтьев
Валерий Леонтьев с молодости приучил россиян к своему особенному стилю.


Ольга Бузова
Регулярно подвергается нападкам со стороны критиков. Она может появится в хороших дизайнерских костюмах. Но нередко мы ее видим в нелепых нарядах в образе марсианки, египетской царицы или русалки.
Лена Ленина
Светская львица Лена Ленина часто шокирует красную дорожку своим своеобразным вкусом. Ее можно назвать королевой эпатажа. Огромные прически, палки в голове, гигантские бусы-надолго заставляют обсуждать образ.

Наташа Королева
Певица обладает пышными формами, которые часто стремится подчеркнуть нарядами. Насколько удачны ее сценические костюмы, судить вам.
Ева Польна
Частое попадание экс солистки группы «Гости из будущего» в светскую хронику обусловлено не столько ее талантом или презентацией новой песни, сколько появлением в экстравагантном наряде.
Сергей Зверев
Эта известная российская личность уже не раз удивляла общественность своими эпатажными нарядами. Сергей Зверев знает, как нужно одеться, чтобы о нём говорили все вокруг. Как объясняет сам Сергей, своими выходками он пытается привлечь внимание к безвкусице, царящей среди звёзд шоу-бизнеса.
Лолита
Появление Лолиты в трико на фестивале «Жара» буквально взорвало интернет — певица моментально стала героиней многочисленных мемов. Попытка скопировать образ Дженнифер Лопес вышла не совсем удачной, но артистку, как и прежде, это совсем не заботит. Она придерживается выбранной линии поведения и в одежде. Певица живет так, как нравится ей, не оглядываясь на мнение окружающих. Справедливости ради стоит отметить, что Лолита умеет быстро приводить себя в форму и выглядеть как чувственная и роскошная женщина.
Глюкоза
«Под раздачу» интернет-пользователей попала и Глюкоза. Мнения подписчиков девушки разделились по поводу того, кого больше она напоминает в этом комбинезона — Арлекина или Ихтиандра.
Алёна Водонаева
Несмотря на то что в целом стиль телеведущей заметно изменился к лучшему, в 2017 году у Алёны случились два заметных провала. Сначала она удивила гостей скачек образом«черной вдовы», больше подходящим для Хэллоуина, а затем пришла в театр в платье,подозрительно напоминающем шелковый домашний халат.

Настасья Самбурская

Актриса известна не только спорными высказываниями, но и любовью к эпатажным образам. На одно из мероприятий Настасья пришла в ботфортах и оверсайз-худи, дополнив этот вполне актуальный образ вуалью, больше смахивающей на элемент костюма пчеловода.
Ксения Собчак
В жизни Ксении Собчак были разные периоды. Был и тот, в котором она просто обожала выделиться на фоне своих коллег и часто примеряла смелые платья и костюмы.
Татьяна Михалкова
Супруга знаменитого режиссера Никиты Михалкова иногда выглядит просто странно. И это при том, что в молодости женщина была манекенщицей.
Анастасия Волочкова
Скандально известная балерина – мастерица эпатировать публику. Она известна не только своими фотосессиями на Мальдивах и шпагатом, но и неумением одеваться.
Никита Джигурда


Никита Джигурда – еще один феномен российского шоу-бизнеса.
Актер постоянно предстает на публике в диких нарядах.
Борис Моисеев
Интересно, а кто-нибудь из обычных россиян смог стать добровольно Чебурашкой на каком-нибудь празднике? Борис Моисеев своим странным выбором потряс многих людей. Во время новогоднего шоу на одном из российских телеканалов певец выступил в костюме жёлтого Чебурашки.

Кети Топурия
Странный, можно сказать, космический наряд продемонстрировала солистка «A-Студио» Кети Топурия. Впрочем, стиль Кети всегда амбициозен и эпатажен.
Ани Лорак

Обычно знаменитая певица выбирает для светских мероприятий довольно стильные и элегантные наряды. Но тут, видимо, Ани Лорак слегка ошиблась с выбором.
Юлия Волкова
Известная певица и участница музыкальной группы “ТАТУ” уже попадала в неприятные ситуации из-за своего внешнего вида. В этот раз Юлия Волкова поразила всех вот таким блестящим костюмом.
Композиция "EDM Detection Mode" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (creativecommons.org/licenses/b...
Оригинальная версия: incompetech.com/music/royalty-...
Исполнитель: incompetech.com
Подпишись на канал Папарацци ТВ
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids