Трагичнее, чем в кино. 6 актеров с непростой судьбой

5 623
1.6%
Published on 5 Mar 2021, 16:15
Большинство знаменитостей живут жизнью полной приключений. Богатство и популярность, несомненно, приносят свои дивиденды, но не могут защитить от суровой реальности.
Порой судьба любимого актера оказывается трагичнее любой телевизионной драмы. Вот истории шести популярных артистов, которым пришлось нелегко в жизни.

Киану Ривз
Актер начал встречаться с Дженнифер Сайм в 1998 году, спустя год его подруга забеременела, однако их дочь Ава Арчер Сайм-Ривз появилась на свет мертворожденной. Пара не смогла пережить трагедию и их отношения разладились. В 2001 году в погибла Дженнифер Сайм, которой на тот момент исполнилось 28 лет. Киану Ривз похоронил свою подругу рядом с могилой мертворожденной дочери.
Звезда «Матрицы» после трагедии так и не сумел завести собственную семью.
Еще одно трагическое известие обрушилось на знаменитого актера спустя два года - лейкемию, которую врачи диагностировали у его родной сестры Ким, начала прогрессировать.

Дмитрий Дюжев
Когда Дюжеву было 18 лет, от лейкемии умерла его младшая сестра, которую он горячо любил. Актёр не мог оправиться от шока и хотел уйти в монастырь, но родители смогли остановить его.
Дмитрий начал учебу в ГИТИСе, но чувствовал себя белой вороной среди успешных сокурсников и, из-за неуверенности в себе, бросил учебу. Отец наказал Дюжева и заставил его работать в магазине. Актёр сразу же понял, что совершил большую ошибку и захотел сбежать от такой жизни.
Отец Дюжева не дожил два месяца до выхода знаменитой «Бригады», которая принесла Дмитрию огромную славу. Почти через год от проблем с сердцем скончалась 47-летняя мать Дюжева. Актёра настигло одиночество и он снова решился уйти в монастырь.
Несчастиям пришёл конец, когда Дмитрий встретил возлюбленную — Татьяну Зайцеву. В 2008 году пара поженилась, сейчас они растят двоих детей.
Ирина Безрукова и Игорь Ливанов
Ирина и Игорь уже давно не вместе, но общая трагедия снова объединила их: в 2015 году скончался их сын Андрей.
В марте 2015 года случилась настоящая трагедия: сына Ливанова и Безруковой нашли мертвым в собственном доме. Ирина в то время была на гастролях, она долго не могла дозвониться сыну и начала переживать... Как оказалось, Андрей поскользнулся в ванной, во время падения ударился виском и моментально скончался.
Через два месяца после гибели Андрея – еще один удар судьбы: Сергей Безруков уходит из семьи ради новой возлюбленной, вскоре у них появились общие дети. Ирина же призналась, что впервые за много лет попросила у Ливанова прощения и помирилась с его семьёй.
Хит Леджер
Хит Леджер — человек с невероятным актерским талантом и трагичной судьбой. Папарацци следили за актером круглые сутки и донимали его настолько, что Леджер боялся выходить из дома. Хит и его девушка Мишель Уильямс не скрывали своего презрения к назойливым журналистам, те стали мстить Леджеру. Однажды, на красной дорожке в Сиднее, актера обрызгали из водяных пистолетов.
После расставания с Мишель, у актера появились проблемы с психикой. В тот же период своей жизни он сыграл легендарную роль Джокера в фильме «Темный рыцарь». Роль принесла актёру «Оскар», который он получил, увы, посмертно.
Чтобы полностью перевоплотиться в Джокера, Леджер целый месяц провёл в одиночестве, заперевшись в номере отеля. Он даже начал вести дневник от лица злодея. Последней записью, которую сделал Хит, было прощание со своим героем — «Пока-пока».
Кэти Холмс
История Кэти начиналась хорошо: все восхищались ее сказочной свадьбой с Томом Крузом. Но уже через пять лет Кэти бросила мужа, который оказался сектантом, и сбежала с дочерью. После развода Холмс должна была молчать о секте бывшего мужа целых 5 лет. Том был сайентологом, о них рассказывают ужасные факты: сектанты находятся под сильным психологическим давлением, им запрещается видеться с детьми по несколько лет. Один из бывших сайентологов рассказал, что людей заставляют следить друг за другом. Так, сестры Тома Круза вели за братом слежку целых пятнадцать лет.
Решившись разорвать отношения с мужем, Кэти тщательно спланировала побег. Ещё за несколько месяцев до этого она избавилась от присутствия приемной дочери Круза Изабеллы, которая, как потом выяснилось, следила за актрисой.
Папарацци были взбудоражены ее побегом от мужа настолько, что преследовали круглые сутки. Кэти вынуждена была гулять с дочкой ранним утром, пока на улицах никого не было, чтобы оградить ее от назойливой прессы.
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids